Im Rezept enthalten: ≤ 30 Min Gemüseverstecken Bewertung: 3.1/5 120 ratings Teilen oder Drucken Zutaten Portion(en) 200 g Dinkel- oder Weizenmehl2Ei(er)600ml Mandeldrink160g Spinat240 g Kräuterquark Mehl, Eier, Milch, Spinat und Salz in eine Schüssel geben. Alles mit einem Stabmixer pürieren. Etwas Olivenöl in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Pfannkuchenteig mithilfe einer Kelle in die Pfanne geben und die Pfanne dabei schwenken, bis der Teig den gesamten Pfannenboden bedeckt. Etwa 2-3 Minuten je Seite backen. Die Pfannkuchen auf einen Servierteller legen und etwas Kräuter-Quark dazugeben. Frecher Tipp Frech in der Lunchbox Rolle Simons Spinat Pfannkuchen frech auf, schneide sie in die Hälfte und schon kannst Du die kleinen Röllchen auch in die Lunchbox für die Kita füllen! REZEPT NACHGEKOCHT? Sag uns wie es schmeckt! Cancel Reply Hiermit akzeptierst Du unsere Datenschutzbestimmungen Christina 09.03.2023 Ich fand den Teig etwas zu flüssig, habe noch etwas Mehl dran getan. Außerdem haben wir sie mit Kräutercremefraiche bestrichen. Unsere 2-Jährige fand die Pfannkuchen super. Antworten Franz 12.01.2023 Mein Papa hat die Pfannkuchen für mich gemacht. Sie haben mir sehr gut geschmeckt. Hmmmm lecker. Antworten Raguna 08.01.2023 Hat meiner 17 Monate alten Tochter gut geschmeckt. In der Not habe ich TK Blattspinat genommen und nur 400ml Milch verwendet. Antworten Nina 11.12.2022 Die Pfannkuchen kamen bei meiner 15 Monate alten Tochter super an. Wir werden sie auf jeden Fall wieder machen. Auch kalt kann man sie noch gut essen, wenn etwas übrig bleibt. Antworten Freche Freunde 22.12.2022 Freches Dankeschön 🙂 Antworten Kili 17.02.2022 Mir haben die Pfannkuchen sehr gut geschmeckt und wir Kochen sie sicher sicher noch mal Antworten Freche Freunde 17.03.2022 Freches Dankeschön 🙂 Antworten Moni 29.12.2021 Die Pfannkuchen waren lecker und sind tatsächlich gut angekommen! Ich habe die Hälfte je Zutatenmenge genommen – außer beim Ei – und nach dem pürieren noch ein bis zwei EL Mehl dazu gegeben, damit es nicht allzu flüssig ist. In einer kleiner Pfanne ausgebacken ergibt es dann sogar noch 8-10 dünne Pfannkuchen. Wir haben sie anstelle von Kräuterquark einfach mit Frischkäse bestrichen und als Röllchen genossen. Antworten Freche Freunde 26.01.2022 Liebe Moni 🙂 Toll, dass Ihr so kreativ am Ausprobieren seid und es Euch auch noch geschmeckt hat! Fruchtige Grüße Antworten