Simons Spinat Nudeln
ZUTATEN
300 g TK Spinat (ganzer Spinat)
300 g Kichererbsen
200 g Kirschtomaten
150 ml Milch
250 g Nudeln
Schritte
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Spinat in einen Topf geben und Milch hinzufügen. Alles solange köcheln lassen, bis der Spinat aufgetaut ist. Anschließend fein pürieren.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Kichererbsen und Tomaten anbraten, dann die Nudeln dazugeben.
Danach die Spinatsoße hinzugeben, kurz aufkochen lassen und mit etwas Salz abschmecken.
Auf Tellern anrichten. Guten Appetit!
REZEPT NACHGEKOCHT? SAG UNS WIE ES SCHMECKT!
ZUTATEN
300 g TK Spinat (ganzer Spinat)
300 g Kichererbsen
200 g Kirschtomaten
150 ml Milch
250 g Nudeln
Karin
Sehr lecker meine Tochter die Spinat sonst nicht so gerne isst wollte sogar noch einen Nachschlag
Susi
Hallo 🙂 die Kichererbsen sind die schon weich oder gerade aus der Packung?
Freche Freunde
Liebe Susi! Am besten verwendest Du Kichererbsen schon weich gekocht aus der Dose oder rohe, die nach Packungsanleitung vorher eingeweicht & gekocht wurden 🙂 Fruchtige Grüße
Anna
Werde es morgen ausprobieren und berichten 😁
Bin gespannt ☺️
Freche Freunde
Und? Wie ist es geworden? Hat es geschmeckt? 🙂
Lia
Super lecker
Freche Freunde
Freches Dankeschön 🙂