Im Rezept enthalten: ≤ 1 Std Gemüseverstecken Bewertung: 3.4/5 82 ratings Teilen oder Drucken Zutaten Portion(en) 300g TK Spinat (ganzer Spinat)300g Kichererbsen200 g Kirschtomaten150ml Milch250g Nudeln Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Spinat in einen Topf geben und Milch hinzufügen. Alles solange köcheln lassen, bis der Spinat aufgetaut ist. Anschließend fein pürieren. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Kichererbsen und Tomaten anbraten, dann die Nudeln dazugeben. Danach die Spinatsoße hinzugeben, kurz aufkochen lassen und mit etwas Salz abschmecken. Auf Tellern anrichten. Guten Appetit! REZEPT NACHGEKOCHT? Sag uns wie es schmeckt! Cancel Reply Hiermit akzeptierst Du unsere Datenschutzbestimmungen Susi 16.02.2022 Hallo 🙂 die Kichererbsen sind die schon weich oder gerade aus der Packung? Antworten Freche Freunde 17.03.2022 Liebe Susi! Am besten verwendest Du Kichererbsen schon weich gekocht aus der Dose oder rohe, die nach Packungsanleitung vorher eingeweicht & gekocht wurden 🙂 Fruchtige Grüße Antworten Anna 29.11.2021 Werde es morgen ausprobieren und berichten 😁 Bin gespannt ☺️ Antworten Freche Freunde 16.12.2021 Und? Wie ist es geworden? Hat es geschmeckt? 🙂 Antworten Lia 01.10.2021 Super lecker Antworten Freche Freunde 21.10.2021 Freches Dankeschön 🙂 Antworten