Spinat Nudeln

ZUTATEN
300 g TK Spinat (ganzer Spinat)
300 g Kichererbsen
200 g Kirschtomaten
150 ml Milch
250 g Vollkorn Nudeln
Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.


Spinat in einen Topf geben und Milch hinzufügen. Alles solange köcheln lassen, bis der Spinat aufgetaut ist. Anschließend fein pürieren.


In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Kichererbsen und Tomaten anbraten, dann die Nudeln dazugeben.


Danach die Spinatsoße hinzugeben, kurz aufkochen lassen und mit etwas Salz abschmecken.


Auf Tellern anrichten. Guten Appetit!

Spinat Nudeln

ZUTATEN
300 g TK Spinat (ganzer Spinat)
300 g Kichererbsen
200 g Kirschtomaten
150 ml Milch
250 g Vollkorn Nudeln
Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.


Spinat in einen Topf geben und Milch hinzufügen. Alles solange köcheln lassen, bis der Spinat aufgetaut ist. Anschließend fein pürieren.


In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Kichererbsen und Tomaten anbraten, dann die Nudeln dazugeben.


Danach die Spinatsoße hinzugeben, kurz aufkochen lassen und mit etwas Salz abschmecken.


Auf Tellern anrichten. Guten Appetit!

Noch mehr Inspirationen:


Deine Einkaufsliste für dieses Rezept

Hi,
ich bin Ute und leidenschaftliche Ernährungswissenschaftlerin mit Masterabschluss in Humanernährung und abgeschlossener Fortbildung zur Fachberaterin für Säuglings- & Kleinkindernährung. Eine ausgewogene Ernährung für die Kleinsten liegt mir besonders am Herzen! Dabei finde ich nicht nur die richtige Auswahl an Lebensmittel wichtig, sondern v. a. einen positiven und entspannten Umgang mit Essen zu fördern. Mit Freche Freunde helfe ich Eltern dabei, ihren Kindern eine ausgewogene Ernährung nahezubringen, Freude am Essen zu vermitteln und sie zum Ausprobieren von neuen Leckereien zu ermutigen.
Weitere Rezepte
Kommentare
Sag uns deine Meinung






























Karin
Sehr lecker meine Tochter die Spinat sonst nicht so gerne isst wollte sogar noch einen Nachschlag
Susi
Hallo 🙂 die Kichererbsen sind die schon weich oder gerade aus der Packung?
Freche Freunde
Liebe Susi! Am besten verwendest Du Kichererbsen schon weich gekocht aus der Dose oder rohe, die nach Packungsanleitung vorher eingeweicht & gekocht wurden 🙂 Fruchtige Grüße
Anna
Werde es morgen ausprobieren und berichten 😁
Bin gespannt ☺️
Freche Freunde
Und? Wie ist es geworden? Hat es geschmeckt? 🙂
Lia
Super lecker
Freche Freunde
Freches Dankeschön 🙂