Gemüse Pommes in der Heißluftfritteuse

ZUTATEN
3 Karotten
3 Kartoffeln
1 Süßkartoffel
4 EL Öl
Salz
Thymian (alternativ: Kräutermischung)
Zubereitung

Für unsere Gemüse Pommes in der Heißluftfritteuse brauchst Du nicht viel:


Gemüse schneiden
Karotten, Kartoffeln und Süßkartoffeln waschen, schälen und in gleich große Streifen schneiden.


Gemüse würzen
In eine Schüssel den Thymian (oder Kräutermischung) zu dem geschnittenen Gemüse geben.
Das Öl über das Gemüse geben und durchmischen.


Rein in den Airfryer
Heißluftfritteuse vorheizen.
Für ca. 25 Minuten bei 205°C in der Heißluftfritteuse goldig braun backen. Gemüsestifte nach 10 Minuten durchschütteln und nochmals 15 Min. bei gleicher Temperatur frittieren.
Dann etwas abkühlen lassen, mit etwas Salz bestreuen und anschließend genießen.


Guten Appetit!
Dazu passt selbstgemachter Tomaten Ketchup ohne zugesetzten Zucker, Konservierungsstoffe und den ganzen Quatsch:
Dazu brauchst Du nur 500 ml passierte Tomaten, eine Zwiebel, 1 EL Olivenöl, 1 EL Speisestärke, Pfeffer und Salz, und weitere Gewürze je nach Geschmack (z.B. Ingwer, Curry, Paprika). Die Zwiebel mit Öl andünsten, Tomaten dazu und mit allen Gewürzen 20 Minuten köcheln lassen. Dann die Speisestärke dazu und fein pürieren. Fertig ist der leckere Dip!

Gemüse Pommes in der Heißluftfritteuse

ZUTATEN
3 Karotten
3 Kartoffeln
1 Süßkartoffel
4 EL Öl
Salz
Thymian (alternativ: Kräutermischung)
Zubereitung

Für unsere Gemüse Pommes in der Heißluftfritteuse brauchst Du nicht viel:


Gemüse schneiden
Karotten, Kartoffeln und Süßkartoffeln waschen, schälen und in gleich große Streifen schneiden.


Gemüse würzen
In eine Schüssel den Thymian (oder Kräutermischung) zu dem geschnittenen Gemüse geben.
Das Öl über das Gemüse geben und durchmischen.


Rein in den Airfryer
Heißluftfritteuse vorheizen.
Für ca. 25 Minuten bei 205°C in der Heißluftfritteuse goldig braun backen. Gemüsestifte nach 10 Minuten durchschütteln und nochmals 15 Min. bei gleicher Temperatur frittieren.
Dann etwas abkühlen lassen, mit etwas Salz bestreuen und anschließend genießen.


Guten Appetit!
Dazu passt selbstgemachter Tomaten Ketchup ohne zugesetzten Zucker, Konservierungsstoffe und den ganzen Quatsch:
Dazu brauchst Du nur 500 ml passierte Tomaten, eine Zwiebel, 1 EL Olivenöl, 1 EL Speisestärke, Pfeffer und Salz, und weitere Gewürze je nach Geschmack (z.B. Ingwer, Curry, Paprika). Die Zwiebel mit Öl andünsten, Tomaten dazu und mit allen Gewürzen 20 Minuten köcheln lassen. Dann die Speisestärke dazu und fein pürieren. Fertig ist der leckere Dip!

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