Im Rezept enthalten: ≤ 1 Std Gemüseverstecken Bewertung: 3.5/5 178 ratings Teilen oder Drucken Zutaten Portion(en) 3Kohlrabi(s)100g getrocknete Tomaten1TL Paprikapulver1EL Reissirup2EL Öl Die getrockneten Tomaten in heißem Wasser ca. 15 Min. einweichen. Ofen auf 200°C Ober-Unterhitze / 180°C Umluft vorheizen. Kohlrabi waschen und schälen und in Pommesstreifen schneiden. Die geschnittenen Kohlrabi auf ein Backblech legen, mit Öl bestreichen und mit Salz und Paprikapulver würzen. Alles gut durchmischen. In den vorgeheizten Ofen schieben und ca. 20 Minuten backen. Während die Kohlrabi-Pommes im Ofen sind, das Einweichwasser von den Tomaten wegschütten. Tomaten, Reissirup und Öl in eine Schüssel geben und alles fein pürieren. Kohlrabi-Pommes mit dem selbstgemachten Ketchup servieren. Guten Appetit! Frecher Tipp Selbstgemachter Tomaten Ketchup dazu! Tomaten Ketchup aus der Flasche ist ganz schön zuckrig! Dabei braucht es nicht viel für einen selbstgemachten Ketchup. Den kannst Du Deinen Kids dann ganz ohne schlechtes Gewissen geben. REZEPT NACHGEKOCHT? Sag uns wie es schmeckt! Cancel Reply Hiermit akzeptierst Du unsere Datenschutzbestimmungen Sabrina 17.01.2023 Leider waren die Kohlrabi Pommes extrem scharf obwohl wir nach Rezept gekocht haben. Auch waren die Kohlrabi sehr wabbelig und der Ketchup hatte eher eine festere Konsistenz Antworten Freche Freunde 05.02.2023 Liebe Sabrina, ohje! Scharf waren die Pommes bei uns nie O.o Mit was habt Ihr denn gewürzt? Beim Ketchup eventuell etwas mehr Wasser hinzugeben Antworten Kati 10.03.2022 Wo ist denn der Knoblauch?? Antworten Freche Freunde 17.03.2022 Hey Kati, den haben wir ganz frech vergessen 🙂 Wird schnellstmöglich ergänzt! Fruchtige Grüße Antworten