Im Rezept enthalten: ≤ 30 Min Grillparty Bewertung: 3.4/5 52 ratings Teilen oder Drucken Zutaten Portion(en) 3Fleischtomaten100g Mehl2Ei(er)150g Parmesan3 EL Öl Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Eier mit Salz in einem tiefen Teller verquirlen. Auf einem zweiten Teller das Mehl geben. Auf einem dritten Teller den geriebenen Parmesan geben. Die Tomatenscheiben nacheinander zunächst im Mehl, danach im Ei und dann im Parmesan wenden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Tomatenscheiben bei mittlerer Hitze von Beiden seiten ca. 4 Minuten braten. Wenn sie goldbraun sind, sind sie fertig. Mit Salat und Kräuter-Dip oder selbstgemachten Ketchup anrichten. Guten Appetit! Frecher Tipp Gemüse frech verstecken Deine Gemüsemuffel essen nichts, was nach Gemüse aussieht? Wie gut, dass Du Gemüse auch in der Knusper Hülle frech verstecken kannst! Probier doch auch mal Adeles Auberginen Schnitzel oder Karens Kohlrabi Schnitzel aus! REZEPT NACHGEKOCHT? Sag uns wie es schmeckt! Cancel Reply Hiermit akzeptierst Du unsere Datenschutzbestimmungen Rika 25.01.2022 Super lecker! Bis ich zum gedeckten Tisch kam, hatte meine Tochter schon jede Menge knuspriger Tomaten verputzt. Antworten Freche Freunde 26.01.2022 Kleiner Frechdachs 😉 Antworten Brienchen 18.11.2021 Leider ließen sich die Fleischtomaten nicht so schön, wie auf dem Bild zubereiten, und obwohl meine Tochter gerne Tomaten (halt lieber Cherrytomaten) isst, hat sie das Menü verweigert 😢 Ich bin aber auch eine Niete in der Küche – vielleicht hab ich also einfach nur kein Talent für dieses Rezept 🤔 Antworten Freche Freunde 16.12.2021 Oh no lieber frecher Fan! Übung macht den Meister und falls Ihr noch Verbesserungsvorschläge für uns habt, immer gerne her damit 🙂 Fruchtige Grüße Antworten