Toms Knusper Tomaten
ZUTATEN
3 Fleischtomaten
100 g Mehl
2 Ei(er)
150 g Parmesan
3 EL Öl
Schritte
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Die Eier mit Salz in einem tiefen Teller verquirlen. Auf einem zweiten Teller das Mehl geben. Auf einem dritten Teller den geriebenen Parmesan geben. Die Tomatenscheiben nacheinander zunächst im Mehl, danach im Ei und dann im Parmesan wenden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Tomatenscheiben bei mittlerer Hitze von Beiden seiten ca. 4 Minuten braten. Wenn sie goldbraun sind, sind sie fertig.
Mit Salat und Kräuter-Dip oder selbstgemachten Ketchup anrichten. Guten Appetit!
REZEPT NACHGEKOCHT? SAG UNS WIE ES SCHMECKT!
ZUTATEN
3 Fleischtomaten
100 g Mehl
2 Ei(er)
150 g Parmesan
3 EL Öl
Auau
Das Gericht ist sehr einfach und lecker.😃Das Gute ist das älte
Rika
Super lecker! Bis ich zum gedeckten Tisch kam, hatte meine Tochter schon jede Menge knuspriger Tomaten verputzt.
Freche Freunde
Kleiner Frechdachs 😉
Brienchen
Leider ließen sich die Fleischtomaten nicht so schön, wie auf dem Bild zubereiten, und obwohl meine Tochter gerne Tomaten (halt lieber Cherrytomaten) isst, hat sie das Menü verweigert 😢
Ich bin aber auch eine Niete in der Küche – vielleicht hab ich also einfach nur kein Talent für dieses Rezept 🤔
Freche Freunde
Oh no lieber frecher Fan! Übung macht den Meister und falls Ihr noch Verbesserungsvorschläge für uns habt, immer gerne her damit 🙂 Fruchtige Grüße