Im Rezept enthalten: ≤ 1 Std Aubergine Bewertung: 3.2/5 57 ratings Teilen oder Drucken Zutaten Portion(en) 2Auberginen2Ei(er)100g Maismehl100g Hirseflocken1EL Olivenöl Die Aubergine waschen und längs in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und etwa 15 Minuten ruhen lassen. Danach die Auberginenscheiben abwaschen und trocken tupfen. Die Eier mit Salz in einem tiefen Teller verquirlen. Auf einem zweiten Teller das Maismehl mit den Hirseflocken vermischen. Die Auberginenscheiben nacheinander zunächst in der Eimasse und dann in den Maismehl-Hirseflocken wenden. Den Ofen vorheizen (200°C Ober-Unterhitze / 180°C Umluft). Ein Backblech mit Olivenöl bestreichen. Die Auberginenscheiben nebeneinander darauf legen und bei 180°C ca. 20-30 Minuten knusprig und goldbraun backen. Mit einem frischen Salat und selbstgemachtem Ketchup oder Kräuterquark anrichten. Guten Appetit! REZEPT NACHGEKOCHT? Sag uns wie es schmeckt! Cancel Reply Hiermit akzeptierst Du unsere Datenschutzbestimmungen Lilu 02.11.2021 Gut geschmeckt danke Antworten Lilu 02.11.2021 Gut geschmeckt Antworten