Kichererbsen in der Heißluftfritteuse
ZUTATEN
2 Dosen Kichererbsen
1 EL Öl
Gewürze nach Wahl (z.B. Paprikapulver)
Zubereitung
Für unsere gerösteten Kichererbsen in der Heißluftfritteuse brauchst Du nur 2 Zutaten.
Kichererbsen abtropfen und mit Öl vermischen
Die Kichererbsen im Sieb gut abtropfen und bestenfalls mit einem Küchentuch trocken tupfen.
Die Kichererbsen in eine Schale geben und mit Öl vermischen.
Rein in den Airfryer
Heißluftfritteuse ca. 3 Minuten vorheizen.
Bei dieser Menge brauchst Du wahrscheinlich 2 Durchgänge.
Die Kichererbsen in den Frittierkorb Deiner Heißluftfritteuse (eventuell mit Backpapier) geben.
Die Kichererbsen bei 200 Grad für 20 Minuten backen. Je nach Heißluftfritteuse den Frittierkorb nach 10 Minuten einmal durchschütteln.
Die gerösteten Kichererbsen kannst Du auch mit ½ TL Salz und 2 TL geräuchertes Paprikapulver oder andere Gewürze Deiner Wahl würzen.
Guten Appetit!
Hinweis: Sicherheit geht vor! 🚨
Bitte beachte, dass die gerösteten Kichererbsen nicht für Babys geeignet sind. Aufgrund ihrer Größe und Textur besteht eine Verschluckungsgefahr. Für die kleinsten Frechdachse empfehlen wir lieber babyfreundliche Snacks! 🍼🍴
Knusprig geröstete Kichererbsen aus der Heißluftfritteuse – das perfekte Fingerfood!
Knusprige und geröstete Kichererbsen aus der Heißluftfritteuse ist der perfekten Kichererbsen Snack für Kinder. Kichererbsen im Airfryer rösten ist einfach und schnell gemacht und das Ergebnis schmeckt so gut, dass die kleinen Bällchen ratzfatz vernascht sind.
Geröstete Kichererbsen im Backofen – auch ohne Airfryer!
Kein Airfryer zur Hand? Kein Problem! Geröstete Kichererbsen im Backofen gelingen auch perfekt und sind genauso knusprig.
Frecher Tipp
Praktisch als Topping
Hi, ich bin Ute und leidenschaftliche Ernährungswissenschaftlerin mit Masterabschluss in Humanernährung und abgeschlossener Fortbildung zur Fachberaterin für Säuglings- & Kleinkindernährung. Eine ausgewogene Ernährung für die Kleinsten liegt mir besonders am Herzen! Dabei finde ich nicht nur die richtige Auswahl an Lebensmittel wichtig, sondern v. a. einen positiven und entspannten Umgang mit Essen zu fördern. Mit Freche Freunde helfe ich Eltern dabei, ihren Kindern eine ausgewogene Ernährung nahezubringen, Freude am Essen zu vermitteln und sie zum Ausprobieren von neuen Leckereien zu ermutigen.
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Gewürze nach Wahl (z.B. Paprikapulver)
Weitere Rezepte
Kichererbsen in der Heißluftfritteuse
ZUTATEN
2 Dosen Kichererbsen
1 EL Öl
Gewürze nach Wahl (z.B. Paprikapulver)
Zubereitung
Für unsere gerösteten Kichererbsen in der Heißluftfritteuse brauchst Du nur 2 Zutaten.
Kichererbsen abtropfen und mit Öl vermischen
Die Kichererbsen im Sieb gut abtropfen und bestenfalls mit einem Küchentuch trocken tupfen.
Die Kichererbsen in eine Schale geben und mit Öl vermischen.
Rein in den Airfryer
Heißluftfritteuse ca. 3 Minuten vorheizen.
Bei dieser Menge brauchst Du wahrscheinlich 2 Durchgänge.
Die Kichererbsen in den Frittierkorb Deiner Heißluftfritteuse (eventuell mit Backpapier) geben.
Die Kichererbsen bei 200 Grad für 20 Minuten backen. Je nach Heißluftfritteuse den Frittierkorb nach 10 Minuten einmal durchschütteln.
Die gerösteten Kichererbsen kannst Du auch mit ½ TL Salz und 2 TL geräuchertes Paprikapulver oder andere Gewürze Deiner Wahl würzen.
Guten Appetit!
Hinweis: Sicherheit geht vor! 🚨
Bitte beachte, dass die gerösteten Kichererbsen nicht für Babys geeignet sind. Aufgrund ihrer Größe und Textur besteht eine Verschluckungsgefahr. Für die kleinsten Frechdachse empfehlen wir lieber babyfreundliche Snacks! 🍼🍴
Knusprig geröstete Kichererbsen aus der Heißluftfritteuse – das perfekte Fingerfood!
Knusprige und geröstete Kichererbsen aus der Heißluftfritteuse ist der perfekten Kichererbsen Snack für Kinder. Kichererbsen im Airfryer rösten ist einfach und schnell gemacht und das Ergebnis schmeckt so gut, dass die kleinen Bällchen ratzfatz vernascht sind.
Geröstete Kichererbsen im Backofen – auch ohne Airfryer!
Kein Airfryer zur Hand? Kein Problem! Geröstete Kichererbsen im Backofen gelingen auch perfekt und sind genauso knusprig.
Frecher Tipp
Praktisch als Topping
Hi, ich bin Ute und leidenschaftliche Ernährungswissenschaftlerin mit Masterabschluss in Humanernährung und abgeschlossener Fortbildung zur Fachberaterin für Säuglings- & Kleinkindernährung. Eine ausgewogene Ernährung für die Kleinsten liegt mir besonders am Herzen! Dabei finde ich nicht nur die richtige Auswahl an Lebensmittel wichtig, sondern v. a. einen positiven und entspannten Umgang mit Essen zu fördern. Mit Freche Freunde helfe ich Eltern dabei, ihren Kindern eine ausgewogene Ernährung nahezubringen, Freude am Essen zu vermitteln und sie zum Ausprobieren von neuen Leckereien zu ermutigen.