Vegane Blaubeermuffins
ZUTATEN
100 g Heidelbeeren
140 g Weizenmehl
75 g Haferflocken, gemahlen
30 g gemahlene Mandeln
125 ml Freche Freunde Haferdrink Banane & Kakao
200 g Apfelmark
20 g Kokosöl
0,5 Päckchen Backpulver
1 TL Zimt
Zubereitung
Kokosöl schmelzen und zusammen mit dem Apfelmark verrühren.
Haferflocken in einem Mixer mahlen. Gerne noch etwas “stückiger” lassen und nicht ganz fein mahlen.
Mehl mit Backpulver, gemahlenen Haferflocken, Zimt und den gemahlenen Mandeln mischen.
Nun abwechselnd immer etwas von der Mehlmischung und dem Haferdrink unter die restlichen Zutaten rühren.
Den Teig in 12 Muffinförmchen füllen und etwa 12-13 Minuten bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen backen.
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Vegane Blaubeermuffins
ZUTATEN
100 g Heidelbeeren
140 g Weizenmehl
75 g Haferflocken, gemahlen
30 g gemahlene Mandeln
125 ml Freche Freunde Haferdrink Banane & Kakao
200 g Apfelmark
20 g Kokosöl
0,5 Päckchen Backpulver
1 TL Zimt
Zubereitung
Kokosöl schmelzen und zusammen mit dem Apfelmark verrühren.
Haferflocken in einem Mixer mahlen. Gerne noch etwas “stückiger” lassen und nicht ganz fein mahlen.
Mehl mit Backpulver, gemahlenen Haferflocken, Zimt und den gemahlenen Mandeln mischen.
Nun abwechselnd immer etwas von der Mehlmischung und dem Haferdrink unter die restlichen Zutaten rühren.
Den Teig in 12 Muffinförmchen füllen und etwa 12-13 Minuten bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen backen.