Im Rezept enthalten: ≤ 30 Min Brokkoli Bewertung: 3.4/5 47 ratings Teilen oder Drucken Zutaten Portion(en) 1Brokkoli100g Maismehl90g Mehl100ml Milch2Ei(er)50ml Öl5EL Parmesan1TL Backpulver1TL Natron Brokkoli putzen, waschen und in kleine Brokkoliröschen schneiden. In reichlich kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten bissfest garen. Den Backofen vorheizen (200°C Ober-Unterhitze / 180°C Umluft). Eier, Milch, Öl, Salz und Pfeffer in einer Rührschüssel verrühren. Mehl, Maismehl, Parmesan, Backpulver und Natron dazugeben. Alles klumpenfrei verrühren. Brokkoli in kleine Stücke schneiden und unter die Masse rühren. Den Teig in die Muffinform füllen und ca. 20 Minuten backen. Die Muffins etwas auskühlen lassen und dann aus der Form lösen. Dazu passt ein frischer Salat. Guten Appetit! Frecher Tipp Muffins in der Lunchbox Beates Brokkoli Muffins lassen sich super auch unterwegs essen und sind perfekt für die Kita oder den Ausflug zum Spielplatz. Da werden die Kids bestimmt gern in die Lunchbox greifen! REZEPT NACHGEKOCHT? Sag uns wie es schmeckt! Cancel Reply Hiermit akzeptierst Du unsere Datenschutzbestimmungen