Im Rezept enthalten: ≤ 30 Min Brokkoli Bewertung: 3.5/5 148 ratings Teilen oder Drucken Zutaten Portion(en) 6Eier1Zucchini1Brokkoli 2 ELMehl100 gKäse Zutaten bereitlegen und Gemüse waschen. Brokkoli in kleine Brokkoliröschen und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und darin Brokkoli und Zucchini für ca. 2 Minuten anbraten. Eier, Mehl und Käse in einer Rührschüssel verrühren. Das Gemüse in eine eingefettete Auflaufform verteilen und die Eiermasse darüber gießen. Den Backofen vorheizen (200°C Ober-Unterhitze / 180°C Umluft). Die Frittata in den Ofen schieben und ca. 15 Minuten backen. Wir wünschen guten Appetit! Frecher Tipp Frittata mit Eurem Lieblingsgemüse Dein kleiner Gemüsemuffel mag lieber anderes Gemüse? Gar kein Problem! Brokkoli und Zucchini einfach ersetzen mit Eurem Lieblingsgemüse. Diese Frittata ist ein wahrer Allrounder! REZEPT NACHGEKOCHT? Sag uns wie es schmeckt! Cancel Reply Hiermit akzeptierst Du unsere Datenschutzbestimmungen Lena 24.02.2023 Bei uns war das Ei nach nur 15 Minuten im Backofen noch roh. Erst nach weiteren 25 Minuten mit Deckel konnten wir es essen. Antworten Chrissi 17.01.2023 Achtung… Beim gedruckten PDF wird der 3. Schritt nicht angezeigt. Entsprechend roh ist das auch nach 30 Minuten. Antworten Freche Freunde 05.02.2023 Hey Chrissi, vielen Dank für das Feedback! Müssen wir die PDF Datei wohl nochmal bearbeiten 🙂 Antworten Lena 09.01.2023 Kann man dieses auch einfrieren? Antworten Freche Freunde 05.02.2023 Liebe Lena, nach dem Einfrieren schmeckt es zwar nicht mehr so lecker, aber ja das geht 🙂 Antworten Lena 12.11.2022 Bei uns war der Brokkoli leider noch roh. Habe alles nochmal 30 Minuten im Thermomix nachgedünstet. Zudem war es ein bisschen zu viel Gemüse für die Menge an Ei. Antworten BD 07.09.2022 Super lecker, sehr schnell zubereitet. Antworten Karin N. 25.08.2022 Was würdet ihr für einen Käse empfehlen? Ich habe Emmentaler genommen, da dieser weniger Salz und weniger Fett enthält. Lg Antworten Freche Freunde 15.09.2022 Gute Wahl liebe Karin 🙂 Antworten Karin N. 25.08.2022 Das Rezept ist sehr gut, ich habe es allerdings abgeändert mit Tomaten und Broccoli gemacht. Man kann das ganze auch wunderbar in der Pfanne machen, da die Tomaten etwas Wasser haben brennts nicht an. Ich habe es zuerst auf der einen Seite angebratwn, dann umgedret und auf ganz kleiner Stufe mit einem Deckel in ca. 15 Minuten fertig gebraten. Antworten Freche Freunde 15.09.2022 Freche Idee und toller Tipp 🙂 Antworten