Vegane Blaubeermuffins
![Freche Freunde Lieblingszwei Blaubeermuffins](https://frechefreunde.de/wp-content/uploads/2021/10/freche-freunde-lieblingszwei-blaubeermuffins.jpg)
![](https://frechefreunde.de/wp-content/uploads/2023/12/Bibi-Blaubeere.png)
ZUTATEN
100 g Heidelbeeren
140 g Weizenmehl
75 g Haferflocken, gemahlen
30 g gemahlene Mandeln
125 ml Freche Freunde Haferdrink Banane & Kakao
200 g Apfelmark
20 g Kokosöl
0,5 Päckchen Backpulver
1 TL Zimt
Zubereitung
![](https://frechefreunde.de/wp-content/uploads/2024/05/Zahl_1.png)
Kokosöl schmelzen und zusammen mit dem Apfelmark verrühren.
![](https://frechefreunde.de/wp-content/uploads/2024/05/Zahl_2.png)
Haferflocken in einem Mixer mahlen. Gerne noch etwas “stückiger” lassen und nicht ganz fein mahlen.
![](https://frechefreunde.de/wp-content/uploads/2024/05/Zahl_3.png)
Mehl mit Backpulver, gemahlenen Haferflocken, Zimt und den gemahlenen Mandeln mischen.
![](https://frechefreunde.de/wp-content/uploads/2024/05/Zahl_4.png)
Nun abwechselnd immer etwas von der Mehlmischung und dem Haferdrink unter die restlichen Zutaten rühren.
![](https://frechefreunde.de/wp-content/uploads/2024/05/Zahl_5.png)
Den Teig in 12 Muffinförmchen füllen und etwa 12-13 Minuten bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen backen.
![Freche Freunde Lieblingszwei Blaubeermuffins Blech](https://frechefreunde.de/wp-content/uploads/2021/10/freche-freunde-blaubeermuffins-form-scaled.jpg)
Deine Einkaufsliste
Für dieses Rezept
Frecher Tipp
Freches Topping
Kommentare
Sag uns Deine Meinung
![](https://frechefreunde.de/wp-content/uploads/2024/02/bibi-desktop-comments.png)
Vegane Blaubeermuffins
![Freche Freunde Lieblingszwei Blaubeermuffins](https://frechefreunde.de/wp-content/uploads/2021/10/freche-freunde-lieblingszwei-blaubeermuffins.jpg)
![](https://frechefreunde.de/wp-content/uploads/2023/12/Bibi-Blaubeere.png)
ZUTATEN
100 g Heidelbeeren
140 g Weizenmehl
75 g Haferflocken, gemahlen
30 g gemahlene Mandeln
125 ml Freche Freunde Haferdrink Banane & Kakao
200 g Apfelmark
20 g Kokosöl
0,5 Päckchen Backpulver
1 TL Zimt
Zubereitung
![](https://frechefreunde.de/wp-content/uploads/2024/05/Zahl_1.png)
Kokosöl schmelzen und zusammen mit dem Apfelmark verrühren.
![](https://frechefreunde.de/wp-content/uploads/2024/05/Zahl_2.png)
Haferflocken in einem Mixer mahlen. Gerne noch etwas “stückiger” lassen und nicht ganz fein mahlen.
![](https://frechefreunde.de/wp-content/uploads/2024/05/Zahl_3.png)
Mehl mit Backpulver, gemahlenen Haferflocken, Zimt und den gemahlenen Mandeln mischen.
![](https://frechefreunde.de/wp-content/uploads/2024/05/Zahl_4.png)
Nun abwechselnd immer etwas von der Mehlmischung und dem Haferdrink unter die restlichen Zutaten rühren.
![](https://frechefreunde.de/wp-content/uploads/2024/05/Zahl_5.png)
Den Teig in 12 Muffinförmchen füllen und etwa 12-13 Minuten bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen backen.
![Freche Freunde Lieblingszwei Blaubeermuffins Blech](https://frechefreunde.de/wp-content/uploads/2021/10/freche-freunde-blaubeermuffins-form-scaled.jpg)
Deine Einkaufsliste
Für dieses Rezept
Frecher Tipp
Freches Topping
Noch mehr Inspirationen:
Mehr zu
Noch mehr Inspirationen:
![Freche Freunde - Backen mit Kindern](https://frechefreunde.de/wp-content/uploads/2024/03/freche_freunde_backen_mit_kinder.jpg)
![Freche Freunde - Fingerfood Ideen](https://frechefreunde.de/wp-content/uploads/2024/03/freche_freunde_fingerfood_ideen.jpg)
Kommentare
Sag uns Deine Meinung
![](https://frechefreunde.de/wp-content/uploads/2024/02/bibi-desktop-comments.png)