Spaghetti Bolognese

ZUTATEN
1 große Zwiebel
2-3 mittelgroße Karotten
2 Stangen Sellerie
2 Knoblauchzehen
3 EL Ölivenöl
800 g Rinderhackfleisch
70 g Tomatenmark
nach Bedarf Wasser
2 Dosen (je 400 g) stückige Dosentomaten
400 ml Gemüsebrühe
nach Geschmack Salz & Pfeffer
Parmesan zum Garnieren (optional)
1 Lorbeerblatt (optional)
Zubereitung

Für unsere One-Pot Bolognese brauchst Du diese Zutaten:


Vorbereiten
Zwiebel fein würfeln, Karotten raspeln, Sellerie fein schneiden, Knoblauch schälen und 1-2 Zehen fein hacken oder durch die Knoblauchpresse pressen.


Anbraten
Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Hackfleisch darin kräftig für ca. 5 Minuten anbraten. Das Hackfleisch leicht salzen und weitere 2–3 Minuten braten lassen.
Anschließend Zwiebeln und das restliche Gemüse hinzugeben und 5 Minuten mitbraten.
Würzen & verfeinern
Das Tomatenmark 1–2 Minuten anschwitzen und, falls nötig, mit etwas Wasser den Bratensatz lösen.
Sauce aufbauen
Wasser und Dosentomaten hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles bei mittlerer Hitze ca. 20–25 Minuten köcheln. Zwischendurch umrühren.
Nudeln kochen
Die Nudeln und Gemüsebrühe in den Topf hinzufügen und kochen, bis sie die gewünschte Konsistenz haben.


Auf einem tiefen Teller servieren und bei Bedarf mit etwas Parmesan verfeinern.
Guten Appetit!

🍝 Spaghetti Bolognese selber machen – einfach, lecker & mit extra Gemüse!
Lust auf ein kunterbuntes Spaghetti Bolognese Rezept, das Kinder lieben und Eltern easy zaubern können? Und mit nur einem Kochtopf! Unsere einfache One-Pot Bolognese steckt voller Gemüse, ist blitzschnell gemacht und perfekt für kleine und große Pasta-Fans.
🥕 Gemüse-Spaghetti Bolognese – frech gemixt und gut versteckt
Ganz viel buntes Gemüse, das sich ganz heimlich unter die Soße mischt. Möhren, Tomaten, Sellerie, Zwiebel – und zack, wird aus dem Lieblingsessen eine echte Vitaminkugel! 💥
🥄 One-Pot Bolognese?!
One-Pot Bolognese: einfach alles in einen Topf geben, köcheln lassen und schon steht eine mega leckere Bolognese auf dem Tisch – ohne großes Chaos in der Küche.
Spaghetti Bolo – auch für kleine Schleckermäuler
Du willst Spaghetti Bolognese selber machen, die auch bei Kids gut ankommt? Dann achte auf eine milde Würzung und weiches Gemüse – so wird’s zum Pasta-Hit für jede Altersklasse. Unsere Gemüse Spaghetti Bolognese ist super als Familiengericht.
💚 Bolognese Rezept mal anders – mit Spaß und Farbe
Ob klassisch oder als One-Pot Bolo – mit unserer Spaghetti Bolognese kommt Abwechslung auf den Teller. Und das Beste: Du kannst sie anpassen, wie du magst. Mehr Gemüse? Klar. Ohne Zwiebeln? Kein Problem. Für alle, die Pasta lieben und Vitamine nicht scheuen!
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ZUTATEN
1 große Zwiebel
2-3 mittelgroße Karotten
2 Stangen Sellerie
2 Knoblauchzehen
3 EL Ölivenöl
800 g Rinderhackfleisch
70 g Tomatenmark
nach Bedarf Wasser
2 Dosen (je 400 g) stückige Dosentomaten
400 ml Gemüsebrühe
nach Geschmack Salz & Pfeffer
Parmesan zum Garnieren (optional)
1 Lorbeerblatt (optional)
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1 große Zwiebel
2-3 mittelgroße Karotten
2 Stangen Sellerie
2 Knoblauchzehen
3 EL Ölivenöl
800 g Rinderhackfleisch
70 g Tomatenmark
nach Bedarf Wasser
2 Dosen (je 400 g) stückige Dosentomaten
400 ml Gemüsebrühe
nach Geschmack Salz & Pfeffer
Parmesan zum Garnieren (optional)
1 Lorbeerblatt (optional)
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Für unsere One-Pot Bolognese brauchst Du diese Zutaten:


Vorbereiten
Zwiebel fein würfeln, Karotten raspeln, Sellerie fein schneiden, Knoblauch schälen und 1-2 Zehen fein hacken oder durch die Knoblauchpresse pressen.


Anbraten
Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Hackfleisch darin kräftig für ca. 5 Minuten anbraten. Das Hackfleisch leicht salzen und weitere 2–3 Minuten braten lassen.
Anschließend Zwiebeln und das restliche Gemüse hinzugeben und 5 Minuten mitbraten.
Würzen & verfeinern
Das Tomatenmark 1–2 Minuten anschwitzen und, falls nötig, mit etwas Wasser den Bratensatz lösen.
Sauce aufbauen
Wasser und Dosentomaten hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles bei mittlerer Hitze ca. 20–25 Minuten köcheln. Zwischendurch umrühren.
Nudeln kochen
Die Nudeln und Gemüsebrühe in den Topf hinzufügen und kochen, bis sie die gewünschte Konsistenz haben.


Auf einem tiefen Teller servieren und bei Bedarf mit etwas Parmesan verfeinern.
Guten Appetit!

🍝 Spaghetti Bolognese selber machen – einfach, lecker & mit extra Gemüse!
Lust auf ein kunterbuntes Spaghetti Bolognese Rezept, das Kinder lieben und Eltern easy zaubern können? Und mit nur einem Kochtopf! Unsere einfache One-Pot Bolognese steckt voller Gemüse, ist blitzschnell gemacht und perfekt für kleine und große Pasta-Fans.
🥕 Gemüse-Spaghetti Bolognese – frech gemixt und gut versteckt
Ganz viel buntes Gemüse, das sich ganz heimlich unter die Soße mischt. Möhren, Tomaten, Sellerie, Zwiebel – und zack, wird aus dem Lieblingsessen eine echte Vitaminkugel! 💥
🥄 One-Pot Bolognese?!
One-Pot Bolognese: einfach alles in einen Topf geben, köcheln lassen und schon steht eine mega leckere Bolognese auf dem Tisch – ohne großes Chaos in der Küche.
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Du willst Spaghetti Bolognese selber machen, die auch bei Kids gut ankommt? Dann achte auf eine milde Würzung und weiches Gemüse – so wird’s zum Pasta-Hit für jede Altersklasse. Unsere Gemüse Spaghetti Bolognese ist super als Familiengericht.
💚 Bolognese Rezept mal anders – mit Spaß und Farbe
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