Alfreds Schupfnudeln mit Rotkohl
ZUTATEN
500 g Schupfnudeln
0.5 Zwiebel(n)
1 Glas Rotkohl
1 Apfel
2 EL Öl
Schritte
Die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Den Apfel in dünne Scheiben schneiden. Alles beiseite stellen.
Die Zwiebelstreifen in 1 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze anschwitzen.
Die Schupfnudeln und die verbliebenen 1 EL Olivenöl dazugeben. Alles zusammen für 10 Minuten schwenken. Die Schupfnudeln sollen außen leicht goldbraun werden.
Kurz vor Ende kommen der Rotkohl und die Apfelscheiben in die Pfanne. Alles gut vermischen und 5 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Auf Tellern anrichten – guten Appetit!
REZEPT NACHGEKOCHT? SAG UNS WIE ES SCHMECKT!
ZUTATEN
500 g Schupfnudeln
0.5 Zwiebel(n)
1 Glas Rotkohl
1 Apfel
2 EL Öl
Larissa
Perfekt für die ganze Familie 🙂
Alina
Ein voller Erfolg! Mein Sohn, der beim Essen sehr wählerisch ist, hat es geliebt und sich endlich mal beim Mittagessen richtig schön satt gegessen! Daumen hoch!
Freche Freunde
Freches Dankeschön 🙂
Patrik
Sehr lecker 😋 selbst meine kleine Tochter liebt es
Freche Freunde
Für die ganze Familie <3
Krissi
Tolles Rezept. Schmeckt auch Eltern 😅
Claudia
Würde gerne wissen, wie man Schlupfnudeln selbermacht, weil hier ja auch Pizza – und Brotteit selber gemacht wird. Lieben Gruß
Freche Freunde
Liebe Claudia 🙂 Was eine schöne Idee! Vielleicht können wir diese irgendwann umsetzen. Fruchtige Grüße
Marianne
Absolut lecker. Einfach und schnell zubereitet. Sehr zu empfehlen
Freche Freunde
Freches Dankschön und weiterhin viel Spaß beim Snacken 🙂