Zubereitung
Schritt 1:
Trockenfrüchte mit etwas lauwarmem Wasser bedecken und etwa 2 Stunden quellen lassen.
Schritt 2:
Währenddessen die Äpfel und Orangen waschen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3:
Den Zitronensaft mit dem Honig verrühren, über die geschnittenen Obstwürfel geben und gut untermischen.
Schritt 4:
Die Trockenfrüchte abgießen und klein würfeln. Walnüsse und Trockenfrüchte zur Apfel-Orangen Mischung geben und unterheben. Ganz nach Geschmack mit etwas Zimt verfeinern.
Schritt 5:
Die Obst-Nuss-Mischung für ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Für’s Anrichten zunächst etwas Joghurt in Gläser füllen und dann die Fruchtmischung darauf geben.
Guten Appetit!
Rezept nachgekocht? Zeig uns Deine Variation!