Im Rezept enthalten: ≤ 30 Min Bewertung: 3.4/5 29 ratings Teilen oder Drucken Zutaten Stück 125g Kokosraspel1Pkg. Freche Freunde Mango Fruchtchips1EL Apfeldicksaft oder Reissirup30ml Kokosmilch Kokosraspel und Mango Fruchtchips in einen Foodprozessor oder Mixer geben und fein mahlen. Etwas gemahlene Vanille, Apfeldicksaft und die Kokosmilch hinzufügen und so lange mixen, bis sich die Zutaten miteinander verbrunden haben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit einem Teelöffel etwas Teig abnehmen und zu Kugeln rollen. Diese aufs Backblech setzen und mit einer Gabel leicht andrücken, sodass Taler entstehen. Die Plätzchen im vorgeheizten Backofen 180 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 7-8 Minuten backen bis sich der Rand leicht golden verfärbt. Die Plätzchen auf dem Backblech auskühlen lassen und anschließend in einer luftdicht verschlossenen Dose aufbewahren. Daniela von Glücksgenuss Glücklich & Vegan genießen! Ich bin Daniela und blogge auf Glücksgenuss. Meine große Leidenschaft sind Kuchen, Törtchen und süße Desserts. Mit der bunten und abwechslungsreichen Vielfalt an Lebensmitteln macht es großen Spaß freche Rezepte zu entwickeln. REZEPT NACHGEKOCHT? Sag uns wie es schmeckt! Cancel Reply Hiermit akzeptierst Du unsere Datenschutzbestimmungen