Momos Mango-Kokos-Plätzchen

Momos Mango-Kokos-Plätzchen
Im Rezept enthalten:
  • kim-kokosnuss-2
  • momo-mango-2
  • alfred-apfel-2
Bewertung:
3.3/5 18 ratings

Zutaten

Stück
Menge Auswählen
  • 125g Kokosraspel
  • 1Pkg. Freche Freunde Mango Fruchtchips
  • 1EL Apfeldicksaft oder Reissirup
  • 30ml Kokosmilch
  • SCHRITT 1:

    Kokosraspel und Mango Fruchtchips in einen Foodprozessor oder Mixer geben und fein
    mahlen.

  • SCHRITT 2:

    Etwas gemahlene Vanille, Apfeldicksaft und die Kokosmilch hinzufügen und so lange mixen,
    bis sich die Zutaten miteinander verbrunden haben.

  • SCHRITT 3:

    Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit einem Teelöffel etwas Teig abnehmen und zu
    Kugeln rollen. Diese aufs Backblech setzen und mit einer Gabel leicht andrücken, sodass Taler
    entstehen.

  • SCHRITT 4:

    Die Plätzchen im vorgeheizten Backofen 180 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 7-8 Minuten
    backen bis sich der Rand leicht golden verfärbt.

  • SCHRITT 5:

    Die Plätzchen auf dem Backblech auskühlen lassen und anschließend in einer luftdicht
    verschlossenen Dose aufbewahren.

Daniela Barthel
Daniela von Glücksgenuss

Daniela von Glücksgenuss

Glücklich & Vegan genießen! Ich bin Daniela und blogge auf Glücksgenuss. Meine große Leidenschaft sind Kuchen, Törtchen und süße Desserts. Mit der bunten und abwechslungsreichen Vielfalt an Lebensmitteln macht es großen Spaß freche Rezepte zu entwickeln.

REZEPT NACHGEKOCHT? Sag uns wie es schmeckt!


Hiermit akzeptierst Du unsere Datenschutzbestimmungen

Alfred