Im Rezept enthalten: ≤ 30 Min Bewertung: 3.7/5 39 ratings Teilen oder Drucken Zutaten Portion(en) 6Karotte(n)1säuerlich-süßer Apfel2EL Cranberries (mit Ananas- oder Apfelsaft gesüßt) 2Prisen Ceylon-Zimt0.5Paket Dinkel-Blätterteig Den Blätterteig ausrollen und kleine Sterne ausstechen. Die Sterne nach Packungsbeilage backen. Für den Salat die Karotten und den Apfel waschen, schälen und für Erwachsene ggf. grob, für kleine Kinder fein reiben. Den Salat mit Zitronensaft, Zimt und Salz abschmecken. Die Cranberries fein hacken und zusammen mit den gebackenen Blätterteig-Sternen über dem Salat anrichten. Veronika von Carrots for Claire Was mache ich, wenn mein Kind bestimmte Lebensmittel nicht verträgt? Und wie kann gesunde, verträgliche Küche im Alltagstrubel umgesetzt werden? Mit diesen Fragen setzte ich mich seit der Geburt meiner Tochter Claire vor bald 7 Jahren auseinander. Seit 2013 teile ich meine Leidenschaft und meine Rezepte auf dem Blog Carrots for Claire, die Bestseller „Gesund kochen ist Liebe“, „Gesund Backen“ und „Schnell und gesund Kochen“ sind entstanden. Ich lebe mit meiner Tochter, meinem Mann und meinem bald zwei-jährigem Sohn Elian in unserer neuen Wahlheimat Bayern. Auf Instagram teile ich täglich Tipps, Ideen und unseren Familienalltag. Bildrecht Portrait: ©Jens Koch. REZEPT NACHGEKOCHT? Sag uns wie es schmeckt! Cancel Reply Hiermit akzeptierst Du unsere Datenschutzbestimmungen