Im Rezept enthalten: ≤ 1 Std Bewertung: 2.9/5 124 ratings Teilen oder Drucken Zutaten Portionen 3Karotten1Pkg. Mürbeteig250ml Milch3Eier100g geriebener Käse1Bund Schnittlauch Karotten schälen und reiben. Schnittlauch waschen und grob hacken. Eier in ein Rührgefäß aufschlagen. Eier, Milch und Schnittlauch verrühren und mit Pfeffer & Salz abschmecken. Alles beiseite stellen. Den fertigen Mürbeteig auspacken. Aus dem Teig 12 Kreise schneiden. Kreise in die Mulden legen und die Ränder andrücken. Die geriebenen Karotten in die Mulden füllen und mit der Eiermischung übergießen. Zum Schluss mit dem Käse bestreuen. Mini Quiche im Backofen bei 180 Grad für ca. 30 Min. backen. Wir wünschen guten Appetit! REZEPT NACHGEKOCHT? Sag uns wie es schmeckt! Cancel Reply Hiermit akzeptierst Du unsere Datenschutzbestimmungen Ano Nym 03.07.2022 Bischen QK würde dem Rezept gut tuen! Alleine schon von wegen “Blätterteig”, von der Backtemperatur mal gar nicht zu reden. Antworten Freche Freunde 06.08.2022 Hey! Dafür haben wir doch unsere frechen Fans 😉 Vielen Dank für den Hinweis, manchmal unterlaufen uns kleine Fehler beim Einstellen der Rezepte. Es handelt sich natürlich um Mürbeteig der bei ca. 180 Grad in den Ofen kommt. Fruchtige Grüße Antworten Maryam 02.07.2022 Hallo Kann man die Karotten durch Zucchini ersetzen Antworten Freche Freunde 06.08.2022 Hey Maryam, klar! Probiere es einfach ganz frech einmal aus und gib uns gerne ein Feedback 🙂 Fruchtige Grüße Antworten