Auberginen Schnitzel
ZUTATEN
2 Auberginen
2 Ei(er)
100 g Maismehl
100 g Hirseflocken
1 EL Olivenöl
Zubereitung
Die Aubergine waschen und längs in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und etwa 15 Minuten ruhen lassen. Danach die Auberginenscheiben abwaschen und trocken tupfen.
Die Eier mit Salz in einem tiefen Teller verquirlen. Auf einem zweiten Teller das Maismehl mit den Hirseflocken vermischen. Die Auberginenscheiben nacheinander zunächst in der Eimasse und dann in den Maismehl-Hirseflocken wenden. Den Ofen vorheizen (200°C Ober-Unterhitze / 180°C Umluft).
Ein Backblech mit Olivenöl bestreichen. Die Auberginenscheiben nebeneinander darauf legen und bei 180°C ca. 20-30 Minuten knusprig und goldbraun backen.
Mit einem frischen Salat und selbstgemachtem Ketchup oder Kräuterquark anrichten.
Guten Appetit!
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2 Auberginen
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100 g Maismehl
100 g Hirseflocken
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Die Aubergine waschen und längs in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und etwa 15 Minuten ruhen lassen. Danach die Auberginenscheiben abwaschen und trocken tupfen.
Die Eier mit Salz in einem tiefen Teller verquirlen. Auf einem zweiten Teller das Maismehl mit den Hirseflocken vermischen. Die Auberginenscheiben nacheinander zunächst in der Eimasse und dann in den Maismehl-Hirseflocken wenden. Den Ofen vorheizen (200°C Ober-Unterhitze / 180°C Umluft).
Ein Backblech mit Olivenöl bestreichen. Die Auberginenscheiben nebeneinander darauf legen und bei 180°C ca. 20-30 Minuten knusprig und goldbraun backen.
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Gut geschmeckt danke
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Gut geschmeckt
Lilu
Gut geschmeckt danke
Lilu
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