Schoko-Dattel-Plätzchen
ZUTATEN
1 Packung(en) Freche Freunde Kakaokeks mit Dattelstückchen
5 Datteln
0.5 TL Zimt oder Lebkuchengewürz
1 EL Orangen- oder Apfelsaft
30 g Zartbitterschokolade
Zubereitung
Die Medjool-Datteln entsteinen und mit der Vanille, dem Gewürz und dem Saft in einen
Mixer geben und zu einer cremigen Paste mixen.
Die Kakaokekse nach Motiven sortieren und jeweils einen mit der Dattelpaste bestreichen
und den anderen Keks daraufsetzen. So verfahren, bis alle Kekse aufgebraucht sind.
Die Schokolade über dem Wasserbad schmelzen und die Kekse zur Hälfte darin eintauchen.
Nach dem Trocknen in einer luftdicht verschlossenen Dose aufbewahren.
Glücklich & Vegan genießen! Ich bin Daniela und blogge auf Glücksgenuss. Meine große Leidenschaft sind Kuchen, Törtchen und süße Desserts. Mit der bunten und abwechslungsreichen Vielfalt an Lebensmitteln macht es großen Spaß freche Rezepte zu entwickeln.
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Die Medjool-Datteln entsteinen und mit der Vanille, dem Gewürz und dem Saft in einen
Mixer geben und zu einer cremigen Paste mixen.
Die Kakaokekse nach Motiven sortieren und jeweils einen mit der Dattelpaste bestreichen
und den anderen Keks daraufsetzen. So verfahren, bis alle Kekse aufgebraucht sind.
Die Schokolade über dem Wasserbad schmelzen und die Kekse zur Hälfte darin eintauchen.
Nach dem Trocknen in einer luftdicht verschlossenen Dose aufbewahren.
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