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Eddas Linzer Plätzchen
ZUTATEN
250 g Mandelmehl
2 EL Dinkelmehl
1 EL Kokosöl
6 EL Ahornsirup
1 TL Stärke
1 Quetschie(s) Deiner Wahl z.B. Apfel, Birne und Zimt
1 Packung(en) Freche Freunde Fruchtchips Erdbeere
Schritte
Mandelmehl, Dinkelmehl, Kokosöl und Ahornsirup in eine Schüssel geben und alles mit dem Händen gut verkneten. Aus dem Teig eine Kugel formen und in Frischhaltefolie einwickeln. 30 Minuten im Kühlschrank kaltstellen.
In einem Topf den Quetschie bei mittlerer Hitze erhitzen und die Stärke hinzufügen. Ständig rühren und 5 Minuten köcheln lassen. Die Masse in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Den Ofen vorheizen (200°C Ober-Unterhitze / 180°C Umluft). Backblech mit Backpapier belegen. Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und die Arbeitsfläche mit etwas Mehl bestreuen. Den gekühlten Teig ca. 5-6 mm dick ausrollen.
Plätzchen ausstechen und auf das Backblech legen. Die Kekse ca. 10 Minuten backen. Nach dem Backen die Kekse abkühlen lassen.
Die Hälfte der erkalteten Kekse mit der Marmelade bestreichen.
Die restlichen Kekse draufsetzen und leicht andrücken, sodass die Füllung an den Rändern etwas herausquillt. Die Kekse anschließend an den Rändern in den Erdbeerchips wälzen.
Wir wünschen guten Appetit und freches Plätzchen Naschen!
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ZUTATEN
250 g Mandelmehl
2 EL Dinkelmehl
1 EL Kokosöl
6 EL Ahornsirup
1 TL Stärke
1 Quetschie(s) Deiner Wahl z.B. Apfel, Birne und Zimt
1 Packung(en) Freche Freunde Fruchtchips Erdbeere