Kürbis Risotto
Katharina verfeinert dieses leckere Kürbis Risotto in einen gemüsig- frechen Schmaus. Dafür hat Katharina Kürbis auch Zora Zucchini und Zezi Zwiebel eingeladen. Aber keine Angst, für das Risotto mit Kürbis musst Du nicht stundenlang in der Küche stehen. Aus nur 5 verschiedenen Zutaten und Deinen Lieblingsgewürzen ist dieses leckere Gericht ruckzuck gezaubert. Deine frechen Schleckermäulchen können Dir auch super beim Gemüseschnippeln helfen, wenn Ihr frech auf Eure Finger aufpasst! Aber nun zum Rezept:
ZUTATEN
0.25 Hokkaido Kürbis(se)
0.5 Zucchini(s)
0.5 Zwiebel(n)
300 g Risotto Reis
1 L Gemüsebrühe
Zubereitung
Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen und beiseitestellen.
Zwiebel kleinschneiden und in etwas Sonnenblumenöl in einem großen Topf anschwitzen.
Risotto Reis hinzugeben und für ein paar Minuten mit andünsten.
Die beiseite gestellte Gemüsebrühe nach und nach zum Reis geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Risotto Reis alle Flüssigkeit aufgesaugt hat und ausgequollen ist.
Kürbis und Zucchini in sehr kleine Würfel schneiden, oder ganz einfach mit der Reibe fein reiben. Anschließend das klein geschnittene Gemüse mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten und unter das fertige Risotto mischen. Zum Schluss noch mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Risotto Kürbis mit Deinem Lieblingsgemüse als Varianten
Je nachdem was Deinen kleinen Feinschmeckern gerade besonders gut schmeckt, kannst Du das Risotto ganz einfach mit dem Lieblingsgemüse Deiner Kids kochen.
Zum Beispiel kannst Du auch eine leckere Variante mit Charlie Champignon und Karl Karotte kreieren. Auch Egon Erbse mischt sich gerne unter den Reis, das heißt dann Risi Bisi. Mit Tom Tomate oder Raphael Rote Beete bekommst Du wunderbare Risottos in leuchtendem rot oder lila. Oder wie wäre eine ganz verrückte fruchtige Variante mit Dylan Dattel? Auch mit verschiedenen Gewürzen wie Safran, italienischen Kräutern oder Curry kannst Du hier eine freche Risotto Vielfalt kreieren.
Verfeinerungen für frechen Risotto Kürbis Genuss
Zu deinem fertigen Risotto Kürbis kannst Du noch etwas geriebenen Parmesan oder Mozzarella hinzugeben, dann wird es etwas cremiger! Vorausgesetzt natürlich, dass Deine Kids kleine Käseliebhaber sind. Auch Zoe Zitrone kann das fertige Risotto erfrischend verfeinern. Gib einfach zum fertigen Risotto einen Spritzer Zitronensaft.
Fürs Auge kannst Du nach dem Anrichten noch gehackte Kräuter darüber streuen. Große Feinschmecker mögen bestimmt auch Kürbis- oder Sonnenblumenkerne als leckeres Topping. Viel Spaß beim frechen Schlemmen!
Zeig uns dein Risotto Kürbis
Du willst uns zeigen, wie Dein Risotto Kürbis geworden ist? Hast Du vielleicht sogar eine ganz neue freche Variante davon nachgekocht? Wie sieht es aus beim frechen Kochen mit Deinen Kids? Zeig uns Deine Ergebnisse auf Facebook oder Instagram und verwende den Hashtag #frecheskochen!
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Kürbis Risotto
Katharina verfeinert dieses leckere Kürbis Risotto in einen gemüsig- frechen Schmaus. Dafür hat Katharina Kürbis auch Zora Zucchini und Zezi Zwiebel eingeladen. Aber keine Angst, für das Risotto mit Kürbis musst Du nicht stundenlang in der Küche stehen. Aus nur 5 verschiedenen Zutaten und Deinen Lieblingsgewürzen ist dieses leckere Gericht ruckzuck gezaubert. Deine frechen Schleckermäulchen können Dir auch super beim Gemüseschnippeln helfen, wenn Ihr frech auf Eure Finger aufpasst! Aber nun zum Rezept:
ZUTATEN
0.25 Hokkaido Kürbis(se)
0.5 Zucchini(s)
0.5 Zwiebel(n)
300 g Risotto Reis
1 L Gemüsebrühe
Zubereitung
Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen und beiseitestellen.
Zwiebel kleinschneiden und in etwas Sonnenblumenöl in einem großen Topf anschwitzen.
Risotto Reis hinzugeben und für ein paar Minuten mit andünsten.
Die beiseite gestellte Gemüsebrühe nach und nach zum Reis geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Risotto Reis alle Flüssigkeit aufgesaugt hat und ausgequollen ist.
Kürbis und Zucchini in sehr kleine Würfel schneiden, oder ganz einfach mit der Reibe fein reiben. Anschließend das klein geschnittene Gemüse mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten und unter das fertige Risotto mischen. Zum Schluss noch mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Risotto Kürbis mit Deinem Lieblingsgemüse als Varianten
Je nachdem was Deinen kleinen Feinschmeckern gerade besonders gut schmeckt, kannst Du das Risotto ganz einfach mit dem Lieblingsgemüse Deiner Kids kochen.
Zum Beispiel kannst Du auch eine leckere Variante mit Charlie Champignon und Karl Karotte kreieren. Auch Egon Erbse mischt sich gerne unter den Reis, das heißt dann Risi Bisi. Mit Tom Tomate oder Raphael Rote Beete bekommst Du wunderbare Risottos in leuchtendem rot oder lila. Oder wie wäre eine ganz verrückte fruchtige Variante mit Dylan Dattel? Auch mit verschiedenen Gewürzen wie Safran, italienischen Kräutern oder Curry kannst Du hier eine freche Risotto Vielfalt kreieren.
Verfeinerungen für frechen Risotto Kürbis Genuss
Zu deinem fertigen Risotto Kürbis kannst Du noch etwas geriebenen Parmesan oder Mozzarella hinzugeben, dann wird es etwas cremiger! Vorausgesetzt natürlich, dass Deine Kids kleine Käseliebhaber sind. Auch Zoe Zitrone kann das fertige Risotto erfrischend verfeinern. Gib einfach zum fertigen Risotto einen Spritzer Zitronensaft.
Fürs Auge kannst Du nach dem Anrichten noch gehackte Kräuter darüber streuen. Große Feinschmecker mögen bestimmt auch Kürbis- oder Sonnenblumenkerne als leckeres Topping. Viel Spaß beim frechen Schlemmen!
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Kommentare
Sag uns Deine Meinung
-
Ein leckeres Rezept, das mein Kind geliebt hat
-
Freches Dankeschön 🙂
-
Leo
Ein leckeres Rezept, das mein Kind geliebt hat
Freche Freunde
Freches Dankeschön 🙂