Tom’s meisterhafte Minestrone
ZUTATEN
500 g Tomaten
200 g Kartoffeln
100 g Karotten
1 rote Paprika
1 kleine Dose(n) Mais
0.5 Zitrone(n)
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
600 ml Gemüsebrühe
150 g Suppennudeln
4 EL Olivenöl
Schritte
Die Tomaten enthäuten. Dafür die Tomaten einritzen, kurz in sprudelndes Wasser geben, kalt abschrecken und die Haut abziehen (alternativ einfach Dosentomaten verwenden).
Das restliche Gemüse fein würfeln. Das Öl im Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Paprika, Karotten und Kartoffeln dazu geben und mit anschwitzen.
Anschließend Mais, Tomaten und Gemüsebrühe hinzufügen und köcheln, bis das Gemüse bissfest ist. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zitronensaft abschmecken und mit frischem Basilikum bestreuen.
REZEPT NACHGEKOCHT? SAG UNS WIE ES SCHMECKT!
ZUTATEN
500 g Tomaten
200 g Kartoffeln
100 g Karotten
1 rote Paprika
1 kleine Dose(n) Mais
0.5 Zitrone(n)
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
600 ml Gemüsebrühe
150 g Suppennudeln
4 EL Olivenöl
Charlotte (12)
Super lecker
Aber die Nudeln werden im Rezept nicht erwähnt! Ist sehr leicht als Kind zu machen 😁
Charlotte
Mega lecker super auch für Kinder zu machen ( bin 12)
Freche Freunde
Freches Dankeschön 🙂
Sandra
und wann und wie kommen da dann die Nudeln dazu??
Denise Dicke Bohne vom Freche Freunde Team
Hallo liebe Sandra,
wie Du sicherlich gesehen hast, ist dieses Rezept von einer unserer Küchenquatsch-Gewinner/innen. Wir sagen also, je nach Kochzeit Deiner Suppennudeln, sie einfach dementsprechend hinein tun. =)
Guten Appetit!
Deine Denise Dicke Bohne