Auberginen Ratatouille
ZUTATEN
1 Aubergine(n)
2 Zucchini(s)
5 Tomate(n)
2 Paprika
1 Zehe(n) Knoblauch
1 rote Zwiebel(n)
3 EL Öl
1 Zweig(e) Rosmarin
2 EL Tomatenmark
Zubereitung
Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Auberginen Stücke einsalzen und mindestens 10 Minuten ziehen lassen und dann gründlich abtupfen.
Die Zwiebel würfeln und den Knoblauch fein hacken.
In einer Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Zucchini darin anbraten, Paprika und die Aubergine hinzufügen. Etwa 5 Minuten gut anbraten.
Tomatenmark dazugeben und unterrühren, salzen und ggf. Pfeffer hinzufügen. Rosmarin und Tomaten dazugeben. Alles etwa 20 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse sollte noch etwas Biss haben.
Mit Reis und einem Stück Brot anrichten. Guten Appetit!
Frecher Tipp
Gemüse gleich groß schneiden
Kommentare
Sag uns Deine Meinung
ZUTATEN
1 Aubergine(n)
2 Zucchini(s)
5 Tomate(n)
2 Paprika
1 Zehe(n) Knoblauch
1 rote Zwiebel(n)
3 EL Öl
1 Zweig(e) Rosmarin
2 EL Tomatenmark
Mehr zu
Weitere Rezepte
Auberginen Ratatouille
ZUTATEN
1 Aubergine(n)
2 Zucchini(s)
5 Tomate(n)
2 Paprika
1 Zehe(n) Knoblauch
1 rote Zwiebel(n)
3 EL Öl
1 Zweig(e) Rosmarin
2 EL Tomatenmark
Zubereitung
Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Auberginen Stücke einsalzen und mindestens 10 Minuten ziehen lassen und dann gründlich abtupfen.
Die Zwiebel würfeln und den Knoblauch fein hacken.
In einer Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Zucchini darin anbraten, Paprika und die Aubergine hinzufügen. Etwa 5 Minuten gut anbraten.
Tomatenmark dazugeben und unterrühren, salzen und ggf. Pfeffer hinzufügen. Rosmarin und Tomaten dazugeben. Alles etwa 20 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse sollte noch etwas Biss haben.
Mit Reis und einem Stück Brot anrichten. Guten Appetit!