Vegane Kürbis Mac and Cheese
ZUTATEN
0.5 Butternut Kürbis
320 g Maccaroni
250 ml Haferdrink
30 g Hefeflocken
Zubereitung
Für unseren Kürbis Mac and Cheese brauchst Du nicht viel:
Den Backofen vorheizen (200°C Ober-Unterhitze / 180°C Umluft). Den Butternusskürbis entkernen, mit Salz und Olivenöl würzen und auf ein Backblech legen. Den Butternusskürbis im Ofen für ca. 30 Minuten backen.
Anschließend das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen und den Kürbis in grobe Stücke schneiden.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und beiseite stellen.
In einen Kochtopf Haferdrink, Butternusskürbis, Hefeflocken und Salz geben. Alles mit dem Stabmixer zu einer homogenen Sauce pürieren und zum kochen bringen.
Zum Schluss die Nudeln hinzufügen und mit der Soße vermischen. Mit Salz abschmecken und anrichten. Dazu passt auch noch ein frischer Salat.
Guten Appetit!
Kürbis Mac and Cheese für Kinder
Hier kommt Kürbis Mac and Cheese für Kinder und die ganze Familie – das perfekte Rezept für Pasta mit cremiger Kürbissauce und ganz ohne Käse! Ja, Du hast richtig gehört! Statt Käse verstecken wir leckeres Gemüse, und zwar Butternut-Kürbis. So bekommen die Kleinen extra Vitamine, ohne es zu merken – Gemüse verstecken für Kinder leicht gemacht!
Mit nur 4 Zutaten zauberst Du ruckzuck das supercremige, vegane Mac and Cheese mit Kürbis, das sogar die größten Gemüsemuffel überzeugt.
Vegane Kürbis Pasta ganz schnell gemacht
Vegane Kürbis Pasta ist nicht nur superlecker, sondern auch ganz fix gemacht! Mit einer cremigen Kürbissauce, die Du schnell zubereitest, zauberst Du im Handumdrehen ein köstliches Pastagericht für die ganze Familie.
Diese schnelle Kürbispasta ist perfekt für stressige Tage, an denen es trotzdem gesund und lecker sein soll.
Deine Kinder werden es lieben!
Deine Einkaufsliste
Für dieses Rezept
Frecher Tipp
Für vegane Feinschmecker
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Vegane Kürbis Mac and Cheese
ZUTATEN
0.5 Butternut Kürbis
320 g Maccaroni
250 ml Haferdrink
30 g Hefeflocken
Zubereitung
Für unseren Kürbis Mac and Cheese brauchst Du nicht viel:
Den Backofen vorheizen (200°C Ober-Unterhitze / 180°C Umluft). Den Butternusskürbis entkernen, mit Salz und Olivenöl würzen und auf ein Backblech legen. Den Butternusskürbis im Ofen für ca. 30 Minuten backen.
Anschließend das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen und den Kürbis in grobe Stücke schneiden.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und beiseite stellen.
In einen Kochtopf Haferdrink, Butternusskürbis, Hefeflocken und Salz geben. Alles mit dem Stabmixer zu einer homogenen Sauce pürieren und zum kochen bringen.
Zum Schluss die Nudeln hinzufügen und mit der Soße vermischen. Mit Salz abschmecken und anrichten. Dazu passt auch noch ein frischer Salat.
Guten Appetit!
Kürbis Mac and Cheese für Kinder
Hier kommt Kürbis Mac and Cheese für Kinder und die ganze Familie – das perfekte Rezept für Pasta mit cremiger Kürbissauce und ganz ohne Käse! Ja, Du hast richtig gehört! Statt Käse verstecken wir leckeres Gemüse, und zwar Butternut-Kürbis. So bekommen die Kleinen extra Vitamine, ohne es zu merken – Gemüse verstecken für Kinder leicht gemacht!
Mit nur 4 Zutaten zauberst Du ruckzuck das supercremige, vegane Mac and Cheese mit Kürbis, das sogar die größten Gemüsemuffel überzeugt.
Vegane Kürbis Pasta ganz schnell gemacht
Vegane Kürbis Pasta ist nicht nur superlecker, sondern auch ganz fix gemacht! Mit einer cremigen Kürbissauce, die Du schnell zubereitest, zauberst Du im Handumdrehen ein köstliches Pastagericht für die ganze Familie.
Diese schnelle Kürbispasta ist perfekt für stressige Tage, an denen es trotzdem gesund und lecker sein soll.
Deine Kinder werden es lieben!
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Hallo, welchen Zweck erfüllen die Hefeflocken bei diesem Rezept und gibt es eine Alternative womit man diese ersetzen kann?
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Liebe Elke 🙂 Die Hefeflocken haben eine würzige Note und sorgen in der Kombination mit Kürbis und Haferdrink für einen käsigen Geschmack und Konsistenz. Du kannst sie aber einfach ganz frech weglassen oder durch ein wenig Sojasoße oder Gemüsebrühe ersetzen. Bedenke dann aber, dass Du die Menge Salz eventuell anpassen musst und sich die Konsistenz ändern kann. Aber das freche Herumexperimentieren ist doch gerade das spaßige am Kochen 😉 Fruchtige Grüße
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Elke
Hallo, welchen Zweck erfüllen die Hefeflocken bei diesem Rezept und gibt es eine Alternative womit man diese ersetzen kann?
Freche Freunde
Liebe Elke 🙂 Die Hefeflocken haben eine würzige Note und sorgen in der Kombination mit Kürbis und Haferdrink für einen käsigen Geschmack und Konsistenz. Du kannst sie aber einfach ganz frech weglassen oder durch ein wenig Sojasoße oder Gemüsebrühe ersetzen. Bedenke dann aber, dass Du die Menge Salz eventuell anpassen musst und sich die Konsistenz ändern kann. Aber das freche Herumexperimentieren ist doch gerade das spaßige am Kochen 😉 Fruchtige Grüße