Bunter Reissalat
Bunter Reissalat mit Gemüse
Aufgepasst, kleiner Reissalat-Fan! Unser bunter Reissalat für Kinder ist nicht nur super lecker, sondern kommt auch in einer coolen Paprika daher – mit Gesicht! Perfekt für kleine Esser*innen, die Fun Food lieben. Zu Halloween wird’s besonders gruselig: Schneide einfach ein Halloween-Gesicht in die Paprika und verwandle Deinen Kindersalat in einen echten Hingucker. Der Reissalat ist voller buntes Gemüse und eignet sich ideal als lustiger Snack oder Beilage!
ZUTATEN
250 g gekochter Reis
4 gelbe Paprika
1 Tomate
140 g Mais
250 g Kidneybohnen aus der Dose
1 Handvoll Schnittlauch
Zubereitung
Reis nach Packungsanleitung kochen. Tomate vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
In einer Schüssel Tomate, Mais, Kidneybohnen und Reis vermischen.
Paprikas waschen und den Deckel vorsichtig abschneiden. Die Deckel nicht wegwerfen. Auf der Seite der Paprikas jeweils ein Halloween-Gesicht einschneiden. Die Paprikas mit dem Reissalat befüllen.
Mit Schnittlauch garnieren und den Deckel aufsetzen.
Kommentare
Sag uns Deine Meinung
ZUTATEN
250 g gekochter Reis
4 gelbe Paprika
1 Tomate
140 g Mais
250 g Kidneybohnen aus der Dose
1 Handvoll Schnittlauch
Mehr zu
Weitere Rezepte
Bunter Reissalat
Bunter Reissalat mit Gemüse
Aufgepasst, kleiner Reissalat-Fan! Unser bunter Reissalat für Kinder ist nicht nur super lecker, sondern kommt auch in einer coolen Paprika daher – mit Gesicht! Perfekt für kleine Esser*innen, die Fun Food lieben. Zu Halloween wird’s besonders gruselig: Schneide einfach ein Halloween-Gesicht in die Paprika und verwandle Deinen Kindersalat in einen echten Hingucker. Der Reissalat ist voller buntes Gemüse und eignet sich ideal als lustiger Snack oder Beilage!
ZUTATEN
250 g gekochter Reis
4 gelbe Paprika
1 Tomate
140 g Mais
250 g Kidneybohnen aus der Dose
1 Handvoll Schnittlauch
Zubereitung
Reis nach Packungsanleitung kochen. Tomate vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
In einer Schüssel Tomate, Mais, Kidneybohnen und Reis vermischen.
Paprikas waschen und den Deckel vorsichtig abschneiden. Die Deckel nicht wegwerfen. Auf der Seite der Paprikas jeweils ein Halloween-Gesicht einschneiden. Die Paprikas mit dem Reissalat befüllen.
Mit Schnittlauch garnieren und den Deckel aufsetzen.
Noch mehr Inspirationen:
Mehr zu
Noch mehr Inspirationen:
Kommentare
Sag uns Deine Meinung
-
Sehr lecker, danke !!!!
Murtaza
Sehr lecker, danke !!!!