Bunter Reissalat
ZUTATEN
250 g gekochter Reis
4 gelbe Paprika
1 Tomate
140 g Mais
250 g Kidneybohnen aus der Dose
1 Handvoll Schnittlauch
Schritte
Reis nach Packungsanleitung kochen. Tomate vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
In einer Schüssel Tomate, Mais, Kidneybohnen und Reis vermischen.
Paprikas waschen und den Deckel vorsichtig abschneiden. Die Deckel nicht wegwerfen. Auf der Seite der Paprikas jeweils ein Halloween-Gesicht einschneiden. Die Paprikas mit dem Reissalat befüllen.
Mit Schnittlauch garnieren und den Deckel aufsetzen.
REZEPT NACHGEKOCHT? SAG UNS WIE ES SCHMECKT!
ZUTATEN
250 g gekochter Reis
4 gelbe Paprika
1 Tomate
140 g Mais
250 g Kidneybohnen aus der Dose
1 Handvoll Schnittlauch