Momos Mango Nicecream
> 1 Std
Einfach
Bewertung:
2.8/5 26 ratings

Momos Mango Nicecream

Bewertung:
2.8/5 26 ratings

„Eis, Eis Banane!“, trällert Momo Mango fröhlich. Denn heute gibt es eine fruchtige Eisalternative für die warmen Sommertage. Lisa von www.foodforfamily.at hat für uns nämlich ein wunderbares Rezept für eine leckere Mango Nicecream kreiert. Viel Spaß beim Nachmixen!

Zubereitung

Vorbereitungszeit: 180 Min. | Koch-/Backzeit: 5 Min. | Gesamtzeit: 185 Min.

Vorbereitung:

Die Bananen ohne Schale in einer Schüssel oder im Gefrierbeutel für mindestens drei Stunden oder über Nacht ins Gefrierfach legen.

Schritt 1:

Die Limette auspressen und mit den gefrorenen Bananen, dem Joghurt und den Mango Fruchtchips in einen Hochleistungsmixer geben. Dort einige Minuten zu einer cremigen Konsistenz verarbeiten. 

Du hast keinen Supermixer? Ein Pürierstab geht auch!

 

Schritt 2:

Die Mango Nicecream in einer Schüssel anrichten und mit Chiasamen, Mango Fruchtchips, gefrorenen Himbeeren und etwas Ahornsirup aufpeppen!

Frecher Tipp

Unsere freche Momo Mango mit Wackelaugen

Bunte Fruchtchips Vielfalt

Deine Kleinen stehen nicht so auf Momo Mango? Wie gut, dass es die Fruchtchips auch noch in drei weiteren Sorten gibt! Wie wäre es mit: Erdbeere, Apfel & Blaubeere oder Banane & Himbeere?

Nana Bowl oder Nicecream?

Lisa von www.foodforfamily.at: „Nana Bowls sind ein umwerfender Foodtrend, der leckeres Softeis mit Obst und verschiedensten Toppings verbindet. Nana Bowls sind die geschmackliche Erweiterung von Nicecreams. Hauptzutat ist auch hier die gefrorene Banane. Das Beste muss nicht immer sehr kompliziert sein! Das Beste ist oft simpel und pur!

Die Textur einer jeden Nana Bowl ist wunderbar cremig und durch die Toppings entsteht ein herrlicher Crunch, der die Geschmacksknospen tanzen lässt! Es gibt sie in den verschiedensten Varianten. Heute habe ich eine Joghurt Nana Bowl mit Limette und Mango mitgebracht! Da kein Zucker hinzugefügt wird, sie aber trotzdem süß schmeckt, haben vor allem Kinder eine große Freude mit der Mango Nicecream!

Wenn ihr die esst, kommt Ihr euch vor wie in einer Hängematte am Meer! Einfach himmlisch!“

 

 

 

Lisa von foodforfamily

Kochen ist meine Leidenschaft! Für eine Familie zu kochen ist immer eine Herausforderung. Jede und jeder hat andere Ansprüche. Mein Ziel ist es, mit überschaubarem Aufwand für alle eine Geschmacksexplosion zu kreieren. Auf FoodForFamily zeige ich euch genau diese gelungenen Kreationen.

Meine 2 Damen, wie ich sie gerne nenne, sind meine schlimmsten Kritikerinnen, denn sie wissen genau was gut ist. Der kindliche Gaumen ist sensibel für frische Zutaten, dauernd auf Erkundungstour, und entwickelt sich permanent. Kindern unterschiedliche Geschmäcker, Gewürze und Gerichte näher zu bringen, ist eine meiner hohen Anforderungen an die Familienküche!

Ich liebe Geschmacksexplosionen, und ich liebe es, sie zu kultivieren!

 

Lisa von foodforfamily

Kochen ist meine Leidenschaft! Für eine Familie zu kochen ist immer eine Herausforderung. Jede und jeder hat andere Ansprüche. Mein Ziel ist es, mit überschaubarem Aufwand für alle eine Geschmacksexplosion zu kreieren. Auf FoodForFamily zeige ich euch genau diese gelungenen Kreationen.

Meine 2 Damen, wie ich sie gerne nenne, sind meine schlimmsten Kritikerinnen, denn sie wissen genau was gut ist. Der kindliche Gaumen ist sensibel für frische Zutaten, dauernd auf Erkundungstour, und entwickelt sich permanent. Kindern unterschiedliche Geschmäcker, Gewürze und Gerichte näher zu bringen, ist eine meiner hohen Anforderungen an die Familienküche!

Ich liebe Geschmacksexplosionen, und ich liebe es, sie zu kultivieren!

 

Rezept nachgekocht? Zeig uns Deine Variation!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.