Startseite › Rezepte › Nachtisch für Kinder › Momos Mango Nicecream
Momos Mango Nicecream
ZUTATEN
2 reife Banane(n)
4 EL griechischer Joghurt (10% Fett)
0.5 Limette(n) (Saft)
4 EL Mango Fruchtchips
Schritte
Die Bananen ohne Schale in einer Schüssel oder im Gefrierbeutel für mindestens drei Stunden oder über Nacht ins Gefrierfach legen.
Die Limette auspressen und mit den gefrorenen Bananen, dem Joghurt und den Mango Fruchtchips in einen Hochleistungsmixer geben. Dort einige Minuten zu einer cremigen Konsistenz verarbeiten.
Du hast keinen Supermixer? Ein Pürierstab geht auch!
Die Mango Nicecream in einer Schüssel anrichten und mit Chiasamen, Mango Fruchtchips, gefrorenen Himbeeren und etwas Ahornsirup aufpeppen!
Nana Bowl oder Nicecream?
Lisa von www.foodforfamily.at: „Nana Bowls sind ein umwerfender Foodtrend, der leckeres Softeis mit Obst und verschiedensten Toppings verbindet. Nana Bowls sind die geschmackliche Erweiterung von Nicecreams. Hauptzutat ist auch hier die gefrorene Banane. Das Beste muss nicht immer sehr kompliziert sein! Das Beste ist oft simpel und pur!
Die Textur einer jeden Nana Bowl ist wunderbar cremig und durch die Toppings entsteht ein herrlicher Crunch, der die Geschmacksknospen tanzen lässt! Es gibt sie in den verschiedensten Varianten. Heute habe ich eine Joghurt Nana Bowl mit Limette und Mango mitgebracht! Da kein Zucker hinzugefügt wird, sie aber trotzdem süß schmeckt, haben vor allem Kinder eine große Freude mit der Mango Nicecream!
Wenn ihr die esst, kommt Ihr euch vor wie in einer Hängematte am Meer! Einfach himmlisch!”
REZEPT NACHGEKOCHT? SAG UNS WIE ES SCHMECKT!
ZUTATEN
2 reife Banane(n)
4 EL griechischer Joghurt (10% Fett)
0.5 Limette(n) (Saft)
4 EL Mango Fruchtchips