Kokosporridge
ZUTATEN
60 g zarte Haferflocken
300 ml Milch
1 Prise Kakao
1 Banane(n)
15 g Kokosraspeln
Zubereitung
Die Haferflocken gemeinsam mit der Milch und dem Kakao in einen Topf geben und aufkochen lassen.
Die Haferflocken-Mischung unter ständigem Rühren ein wenig köcheln lassen, bis der Porridge schön dickflüssig geworden ist.
In der Zwischenzeit die Banane schälen, in grobe Stücke schneiden und mit einer Gabel zerdrücken.
Die zerdrückte Banane anschließend unter den Porridge mischen.
Abschließend die Kokosraspel auf den Porridge streuen.
Wir wünschen guten Appetit!
Frecher Tipp
Crunchy Kokosraspeln
Kommentare
Sag uns Deine Meinung
ZUTATEN
60 g zarte Haferflocken
300 ml Milch
1 Prise Kakao
1 Banane(n)
15 g Kokosraspeln
Weitere Rezepte
Kokosporridge
ZUTATEN
60 g zarte Haferflocken
300 ml Milch
1 Prise Kakao
1 Banane(n)
15 g Kokosraspeln
Zubereitung
Die Haferflocken gemeinsam mit der Milch und dem Kakao in einen Topf geben und aufkochen lassen.
Die Haferflocken-Mischung unter ständigem Rühren ein wenig köcheln lassen, bis der Porridge schön dickflüssig geworden ist.
In der Zwischenzeit die Banane schälen, in grobe Stücke schneiden und mit einer Gabel zerdrücken.
Die zerdrückte Banane anschließend unter den Porridge mischen.
Abschließend die Kokosraspel auf den Porridge streuen.
Wir wünschen guten Appetit!
Frecher Tipp
Crunchy Kokosraspeln
Noch mehr Inspirationen:
Noch mehr Inspirationen:
Kommentare
Sag uns Deine Meinung
-
Ich liebe Kokosnuss eure Rezepte sind supper
Schoggi
Ich liebe Kokosnuss eure Rezepte sind supper
Freche Freunde
Hallo Schoggi,
ach schön, das freut uns!
Wir haben auch noch andere Rezepte mit Kokosnuss (zb. Kims Kokos Panna Cotta)
Schau Dich einfach mal um 🙂
Freche Grüße!