Zubereitung
SCHRITT 1:
Die Haferflocken gemeinsam mit der Milch und dem Kakao in einen Topf geben und aufkochen lassen.
SCHRITT 2:
Die Haferflocken-Mischung unter ständigem Rühren ein wenig köcheln lassen, bis der Porridge schön dickflüssig geworden ist.
SCHRITT 3:
In der Zwischenzeit die Banane schälen, in grobe Stücke schneiden und mit einer Gabel zerdrücken. Die zerdrückte Banane anschließend unter den Porridge mischen.
Abschließend die Kokosraspel auf den Porridge streuen.
Die Frechen Freunde wünschen guten Appetit!
Frecher Tipp

Crunchy Kokosraspeln
Für ältere Kinder, kannst Du die Kokosrapeln auch ganz frech kurz in der Pfanne anrösten, dann sind sie noch ein bisschen crunchiger!
Ich liebe Kokosnuss eure Rezepte sind supper
Hallo Schoggi,
ach schön, das freut uns!
Wir haben auch noch andere Rezepte mit Kokosnuss (zb. Kims Kokos Panna Cotta)
Schau Dich einfach mal um 🙂
Freche Grüße!