Innerhalb von 1-3 Tagen bei dir

Versand innerhalb DE

Gratis Versand ab 29 €

Halloween Kekse à la Katharina

Freche Freunde - Rezept - Halloween Kekse
(5)
Jetzt Rezept bewerten
Autor:
Im Rezept enthalten:
ZUTATEN
6 Portionen

350 g Dinkelmehl

150 g Kürbis

120 g Datteln (eingeweicht)

80 g Kokosöl

1 TL Zimt

Zubereitung

Für Katharinas gruselige Halloween Kekse brauchst Du nur diese Zutaten:

Freche Freunde - Rezept Halloween Kekse a la Katharina -Zutaten

Reibe den Kürbis und geb ihn in eine Schüssel. Geb die eingeweichten Datteln und das Kokosöl in die Schüssel dazu. Püriere alles mit dem Stabmixer. Füge Mehl und Zimt hinzu und verknete alles mit den Händen, bis der Teig für die Halloween Kekse eine gleichmäßige Konsistenz hat. 

 

Freche Freunde - Rezept Halloween Kekse a la Katharina -Step 1

Heize den Backofen auf 200°C Ober-Unterhitze bzw. 180°C Umluft vor. Rolle dann den Teig auf etwa 3mm aus. Jetzt kommt der frechste Spaß: Steche mit einer Tasse oder einem Glas runde Formen aus. Schneide dann mit einem Messer gruselige Kürbis-Formen mit Augen und Mündern so gruselig, wie Du sie gerne hättest. 

Freche Freunde - Rezept Halloween Kekse a la Katharina -Step 4

Lege die Kürbisgesichter auf ein Blech mit Backpapier und backe sie für 12 Min. im Ofen. Wenn sie fertig sind, lass sie etwas abkühlen. 

Halloween Kekse in Kürbisform – der perfekte Grusel-Snack! 

Buhuu, da hat Katharina Kürbis sich aber was ganz Tolles für gruselige Leckermäuler ausgedacht! Unsere Halloween Kekse à la Katharina Kürbis gehören zu den frechen Halloween Snacks für Kinder! Diese kleinen Kürbisgesichter haben es faustdick hinter den Ohren – oder besser gesagt in ihren frechen Gesichtern! Snackzeit für kleine Gespenster! Perfekt für ein freches Knuspervergnügen an Halloween – das Gruseln kommt hier nicht zu kurz! Bereit für ein leckeres Spukabenteuer? Dann nichts wie ran an die Halloween Kekse! 

Weitere Rezepte für Halloween 

Du willst noch mehr gruselige Frechheiten für Halloween in Deiner Küche “hexen”? Dann probier doch gerne mal Katharinas Kürbismuffins Rezept, Pippa Paprikas bunten Reissalat oder Amira Avocados lustige Guacamole. 

Wir wünschen “gruseligen” Appetit! 

Kommentare

Sag uns Deine Meinung

ZUTATEN
6 Portionen

350 g Dinkelmehl

150 g Kürbis

120 g Datteln (eingeweicht)

80 g Kokosöl

1 TL Zimt

Backen mit Kindern
Mehr dazu

Halloween Kekse à la Katharina

Freche Freunde - Rezept - Halloween Kekse
(5)
Jetzt Rezept bewerten
Autor:
Im Rezept enthalten:
ZUTATEN
6 Portionen

350 g Dinkelmehl

150 g Kürbis

120 g Datteln (eingeweicht)

80 g Kokosöl

1 TL Zimt

Zubereitung

Für Katharinas gruselige Halloween Kekse brauchst Du nur diese Zutaten:

Freche Freunde - Rezept Halloween Kekse a la Katharina -Zutaten

Reibe den Kürbis und geb ihn in eine Schüssel. Geb die eingeweichten Datteln und das Kokosöl in die Schüssel dazu. Püriere alles mit dem Stabmixer. Füge Mehl und Zimt hinzu und verknete alles mit den Händen, bis der Teig für die Halloween Kekse eine gleichmäßige Konsistenz hat. 

 

Freche Freunde - Rezept Halloween Kekse a la Katharina -Step 1

Heize den Backofen auf 200°C Ober-Unterhitze bzw. 180°C Umluft vor. Rolle dann den Teig auf etwa 3mm aus. Jetzt kommt der frechste Spaß: Steche mit einer Tasse oder einem Glas runde Formen aus. Schneide dann mit einem Messer gruselige Kürbis-Formen mit Augen und Mündern so gruselig, wie Du sie gerne hättest. 

Freche Freunde - Rezept Halloween Kekse a la Katharina -Step 4

Lege die Kürbisgesichter auf ein Blech mit Backpapier und backe sie für 12 Min. im Ofen. Wenn sie fertig sind, lass sie etwas abkühlen. 

Halloween Kekse in Kürbisform – der perfekte Grusel-Snack! 

Buhuu, da hat Katharina Kürbis sich aber was ganz Tolles für gruselige Leckermäuler ausgedacht! Unsere Halloween Kekse à la Katharina Kürbis gehören zu den frechen Halloween Snacks für Kinder! Diese kleinen Kürbisgesichter haben es faustdick hinter den Ohren – oder besser gesagt in ihren frechen Gesichtern! Snackzeit für kleine Gespenster! Perfekt für ein freches Knuspervergnügen an Halloween – das Gruseln kommt hier nicht zu kurz! Bereit für ein leckeres Spukabenteuer? Dann nichts wie ran an die Halloween Kekse! 

Weitere Rezepte für Halloween 

Du willst noch mehr gruselige Frechheiten für Halloween in Deiner Küche “hexen”? Dann probier doch gerne mal Katharinas Kürbismuffins Rezept, Pippa Paprikas bunten Reissalat oder Amira Avocados lustige Guacamole. 

Wir wünschen “gruseligen” Appetit! 

Freche Freunde - Backen mit Kindern
Backen mit Kindern
Mehr dazu

Kommentare

Sag uns Deine Meinung

Bewerte dieses Rezept

Halloween Kekse à la Katharina

0/5 0 ratings

Es kann ein paar freche Minuten dauern, bis Deine Bewertung sichtbar wird!

Schliessen

Hol Dir unser freches Beikost-Rezeptheftchen!

Hiermit bestätige ich, dass mich FrecheFreunde hinsichtlich relevanter Inhalte, Produkte und Dienstleistungen kontaktieren kann. Ich kann mich jederzeit von jeglicher Kommunikation durch erdbär abmelden. Weitere Informationen finde ich in der Datenschutzerklärung.

Papierverbund

Seit 2019 sind unsere Quetschies frech im Papierverbund verpackt. Wir benutzen FSC-zertifiziertes Papier, die Verpackung ist nicht nur ohne Aluschicht, sondern enthält sogar 15 % weniger Plastik. Außerdem haben wir bei der Herstellung einen geringeren CO2-Fußabdruck, denn wir können Material und Energie sparen und Produktionsabfälle wie Folien, Druckplatten und -farben reduzieren.

Schliessen

Terracycle

Zusammen mit dem Recyclingunternehmen TerraCycle haben wir das “Große Quetschie-Sammeln” ins Leben gerufen, um mit dem ersten Quetschbeutel-Recyclingprogramm Deutschlands Quetschies ein zweites Leben geben zu können. Aus dem recycelten Material konnte dann neuer Kunststoff hergestellt werden, der zum Beispiel für Spielplätze oder anderes Spielzeug eingesetzt werden kann.

Für jeden eingeschickten leeren Quetschie gab es außerdem 2 TerraCycle Punkte, die 2 Cent entsprechen und an eine gemeinnützige Organisation der Wahl gespendet werden konnten.

Schliessen

Green PE

Der Green PE Quetschie war der erste seiner Art in Europa – Die Verpackung bestand zu 80% aus nachwachsenden Rohstoffen, nämlich aus Zuckerrohr. So konnten wir auf die Aluschicht verzichten.

Schliessen