Halloween Kekse à la Katharina
ZUTATEN
350 g Dinkelmehl
150 g Kürbis
120 g Datteln (eingeweicht)
80 g Kokosöl
1 TL Zimt
Zubereitung
Für Katharinas gruselige Halloween Kekse brauchst Du nur diese Zutaten:
Reibe den Kürbis und geb ihn in eine Schüssel. Geb die eingeweichten Datteln und das Kokosöl in die Schüssel dazu. Püriere alles mit dem Stabmixer. Füge Mehl und Zimt hinzu und verknete alles mit den Händen, bis der Teig für die Halloween Kekse eine gleichmäßige Konsistenz hat.
Heize den Backofen auf 200°C Ober-Unterhitze bzw. 180°C Umluft vor. Rolle dann den Teig auf etwa 3mm aus. Jetzt kommt der frechste Spaß: Steche mit einer Tasse oder einem Glas runde Formen aus. Schneide dann mit einem Messer gruselige Kürbis-Formen mit Augen und Mündern so gruselig, wie Du sie gerne hättest.
Lege die Kürbisgesichter auf ein Blech mit Backpapier und backe sie für 12 Min. im Ofen. Wenn sie fertig sind, lass sie etwas abkühlen.
Halloween Kekse in Kürbisform – der perfekte Grusel-Snack!
Buhuu, da hat Katharina Kürbis sich aber was ganz Tolles für gruselige Leckermäuler ausgedacht! Unsere Halloween Kekse à la Katharina Kürbis gehören zu den frechen Halloween Snacks für Kinder! Diese kleinen Kürbisgesichter haben es faustdick hinter den Ohren – oder besser gesagt in ihren frechen Gesichtern! Snackzeit für kleine Gespenster! Perfekt für ein freches Knuspervergnügen an Halloween – das Gruseln kommt hier nicht zu kurz! Bereit für ein leckeres Spukabenteuer? Dann nichts wie ran an das Halloween Kekse Rezept!
Weitere Rezepte für Halloween
Du willst noch mehr gruselige Frechheiten für Halloween in Deiner Küche “hexen”? Dann probier doch gerne mal Katharinas Kürbismuffins Rezept, Pippa Paprikas bunten Reissalat oder Amira Avocados lustige Guacamole.
Eine Zusammenfassung zu Halloween Rezepte für Kinder findest Du in unserem Blog.
Wir wünschen “gruseligen” Appetit!
Kommentare
Sag uns Deine Meinung
ZUTATEN
350 g Dinkelmehl
150 g Kürbis
120 g Datteln (eingeweicht)
80 g Kokosöl
1 TL Zimt
weitere Snack Ideen für Halloween
Halloween Kekse à la Katharina
ZUTATEN
350 g Dinkelmehl
150 g Kürbis
120 g Datteln (eingeweicht)
80 g Kokosöl
1 TL Zimt
Zubereitung
Für Katharinas gruselige Halloween Kekse brauchst Du nur diese Zutaten:
Reibe den Kürbis und geb ihn in eine Schüssel. Geb die eingeweichten Datteln und das Kokosöl in die Schüssel dazu. Püriere alles mit dem Stabmixer. Füge Mehl und Zimt hinzu und verknete alles mit den Händen, bis der Teig für die Halloween Kekse eine gleichmäßige Konsistenz hat.
Heize den Backofen auf 200°C Ober-Unterhitze bzw. 180°C Umluft vor. Rolle dann den Teig auf etwa 3mm aus. Jetzt kommt der frechste Spaß: Steche mit einer Tasse oder einem Glas runde Formen aus. Schneide dann mit einem Messer gruselige Kürbis-Formen mit Augen und Mündern so gruselig, wie Du sie gerne hättest.
Lege die Kürbisgesichter auf ein Blech mit Backpapier und backe sie für 12 Min. im Ofen. Wenn sie fertig sind, lass sie etwas abkühlen.
Halloween Kekse in Kürbisform – der perfekte Grusel-Snack!
Buhuu, da hat Katharina Kürbis sich aber was ganz Tolles für gruselige Leckermäuler ausgedacht! Unsere Halloween Kekse à la Katharina Kürbis gehören zu den frechen Halloween Snacks für Kinder! Diese kleinen Kürbisgesichter haben es faustdick hinter den Ohren – oder besser gesagt in ihren frechen Gesichtern! Snackzeit für kleine Gespenster! Perfekt für ein freches Knuspervergnügen an Halloween – das Gruseln kommt hier nicht zu kurz! Bereit für ein leckeres Spukabenteuer? Dann nichts wie ran an das Halloween Kekse Rezept!
Weitere Rezepte für Halloween
Du willst noch mehr gruselige Frechheiten für Halloween in Deiner Küche “hexen”? Dann probier doch gerne mal Katharinas Kürbismuffins Rezept, Pippa Paprikas bunten Reissalat oder Amira Avocados lustige Guacamole.
Eine Zusammenfassung zu Halloween Rezepte für Kinder findest Du in unserem Blog.
Wir wünschen “gruseligen” Appetit!