Frozen Joghurt Törtchen mit Erdbeeren
Kleine Törtchen mit Frozen Joghurt und Erdbeeren sind der Hit im Sommer und für kleine Kinderhände.
ZUTATEN
100 g Haferflocken
100 g Kokosöl (flüssig)
2 EL Ahornsirup
300 g griechischer Joghurt
100 g Erdbeeren
Zubereitung
Alle Zutaten abmessen und bereit stellen. Erdbeeren waschen.
Den Boden zubereiten. Dafür Haferflocken, Kokosöl und 1 EL Ahornsirup in eine Schüssel geben und alles gut miteinander vermischen.
Die Mischung in Muffinförmchen verteilen und mit dem Finger andrücken. Zum Kühlen in den Kühlschrank stellen.
Die Erdbeeren vom Grün entfernen und halbieren.
Jetzt die Frozen Joghurt Creme zubereiten. Dafür zuerst in einem hohen Behälter die Erdbeeren mit einem Stabmixer pürieren oder einen Standmixer nutzen.
Joghurt und Erdbeerpüree miteinander mischen und den restlichen 1 EL Ahornsirup dazugeben.
Zuletzt die Törtchen zusammensetzen. Dafür den Erdbeerjoghurt auf dem Haferboden verteilen.
Die Törtchen für ca. 4 Stunden in das Gefrierfach legen. Mit frischen Erdbeeren garniert servieren.
Wir wünschen eine fruchtige Eis-Erfrischung!
Erfrischende Frozen Joghurt Törtchen mit Erdbeeren
Auf der Suche nach einer erfrischenden Leckerei für heiße Sommertage oder den nächsten Kindergeburtstag? Eine Alternative zu herkömmlichen Speiseeis? Dann haben wir genau das Richtige für Dich: Unsere Frozen Joghurt Törtchen mit Erdbeeren!
Unsere Frozen Joghurt Törtchen sind kalorienärmer und deutlich gesünder, da sie weniger Zucker enthalten und ohne Sahne zubereitet werden. Sie bestehen aus griechischem Joghurt, der reich an Protein und Calcium ist, und frischen Erdbeeren, die voller Vitamin C stecken. Die kleinen Frozen Joghurt Cupcakes oder Muffins sind nicht nur ein leckeres Fingerfood für Kinder, sondern auch eine gesunde Option für den nächsten Kindergeburtstag.
Und das Beste daran: ihr braucht keine Eismaschine dazu und auch keinen Backofen! Nur ein Gefrierfach. Sie kommen ganz ohne Backen aus! Das macht sie ideal für heiße Sommertage!
Joghurttörtchen: eine Alternative zu Speiseeis für Kinder
Unsere Frozen Joghurt Törtchen sind eine kinderfreundliche Alternative zu traditionellem Eis, da sie ohne weißen Zucker und mit frischen Früchten der Saison zubereitet werden.
Tipp für die Zubereitung
Die Zubereitung unserer Frozen Joghurt Törtchen ist denkbar einfach! Du benötigst nur griechischen Joghurt, frische Erdbeeren und Ahornsirup (oder Honig) zum Süßen.
Ist gerade keine Erdbeerzeit?! Oder Deine Kinder mögen keine Erdbeeren? Dann kannst Du unsere Frozen Joghurt Törtchen auch einfach mit dem Lieblingsobst Deiner Kinder zuzubereiten. Einfach statt der Erdbeeren Wunschobst pürieren und zum Joghurt hinzufügen. Wie wäre es mit Blaubeere-Himbeere oder exotischer Mango?
Psst: Ihr seid totale Frozen Joghurt Fans? Dann probiert doch auch einmal Hansis und Bibis Frozen Joghurt oder Eddas Frozen Joghurt Riegel!
Frecher Tipp
Fruchtige Abwechslung!
Kommentare
Sag uns Deine Meinung
Frozen Joghurt Törtchen mit Erdbeeren
Kleine Törtchen mit Frozen Joghurt und Erdbeeren sind der Hit im Sommer und für kleine Kinderhände.
ZUTATEN
100 g Haferflocken
100 g Kokosöl (flüssig)
2 EL Ahornsirup
300 g griechischer Joghurt
100 g Erdbeeren
Zubereitung
Alle Zutaten abmessen und bereit stellen. Erdbeeren waschen.
Den Boden zubereiten. Dafür Haferflocken, Kokosöl und 1 EL Ahornsirup in eine Schüssel geben und alles gut miteinander vermischen.
Die Mischung in Muffinförmchen verteilen und mit dem Finger andrücken. Zum Kühlen in den Kühlschrank stellen.
Die Erdbeeren vom Grün entfernen und halbieren.
Jetzt die Frozen Joghurt Creme zubereiten. Dafür zuerst in einem hohen Behälter die Erdbeeren mit einem Stabmixer pürieren oder einen Standmixer nutzen.
Joghurt und Erdbeerpüree miteinander mischen und den restlichen 1 EL Ahornsirup dazugeben.
Zuletzt die Törtchen zusammensetzen. Dafür den Erdbeerjoghurt auf dem Haferboden verteilen.
Die Törtchen für ca. 4 Stunden in das Gefrierfach legen. Mit frischen Erdbeeren garniert servieren.
Wir wünschen eine fruchtige Eis-Erfrischung!
Erfrischende Frozen Joghurt Törtchen mit Erdbeeren
Auf der Suche nach einer erfrischenden Leckerei für heiße Sommertage oder den nächsten Kindergeburtstag? Eine Alternative zu herkömmlichen Speiseeis? Dann haben wir genau das Richtige für Dich: Unsere Frozen Joghurt Törtchen mit Erdbeeren!
Unsere Frozen Joghurt Törtchen sind kalorienärmer und deutlich gesünder, da sie weniger Zucker enthalten und ohne Sahne zubereitet werden. Sie bestehen aus griechischem Joghurt, der reich an Protein und Calcium ist, und frischen Erdbeeren, die voller Vitamin C stecken. Die kleinen Frozen Joghurt Cupcakes oder Muffins sind nicht nur ein leckeres Fingerfood für Kinder, sondern auch eine gesunde Option für den nächsten Kindergeburtstag.
Und das Beste daran: ihr braucht keine Eismaschine dazu und auch keinen Backofen! Nur ein Gefrierfach. Sie kommen ganz ohne Backen aus! Das macht sie ideal für heiße Sommertage!
Joghurttörtchen: eine Alternative zu Speiseeis für Kinder
Unsere Frozen Joghurt Törtchen sind eine kinderfreundliche Alternative zu traditionellem Eis, da sie ohne weißen Zucker und mit frischen Früchten der Saison zubereitet werden.
Tipp für die Zubereitung
Die Zubereitung unserer Frozen Joghurt Törtchen ist denkbar einfach! Du benötigst nur griechischen Joghurt, frische Erdbeeren und Ahornsirup (oder Honig) zum Süßen.
Ist gerade keine Erdbeerzeit?! Oder Deine Kinder mögen keine Erdbeeren? Dann kannst Du unsere Frozen Joghurt Törtchen auch einfach mit dem Lieblingsobst Deiner Kinder zuzubereiten. Einfach statt der Erdbeeren Wunschobst pürieren und zum Joghurt hinzufügen. Wie wäre es mit Blaubeere-Himbeere oder exotischer Mango?
Psst: Ihr seid totale Frozen Joghurt Fans? Dann probiert doch auch einmal Hansis und Bibis Frozen Joghurt oder Eddas Frozen Joghurt Riegel!