Im Rezept enthalten: > 1 Std Sommer Bewertung: 3.8/5 13 ratings Teilen oder Drucken Zutaten Portionen 100g Haferflocken100g Kokosöl (flüssig)2EL Ahornsirup300g griechischer Joghurt100g Erdbeeren Alle Zutaten abmessen und bereit stellen. Erdbeeren waschen. Den Boden zubereiten. Dafür Haferflocken, Kokosöl und 1 EL Ahornsirup in eine Schüssel geben und alles gut miteinander vermischen. Die Mischung in Muffinförmchen verteilen und mit dem Finger andrücken. Zum Kühlen in den Kühlschrank stellen. Die Erdbeeren vom Grün entfernen und halbieren. Jetzt die Frozen Joghurt Creme zubereiten. Dafür zuerst in einem hohen Behälter die Erdbeeren mit einem Stabmixer pürieren oder einen Standmixer nutzen. Joghurt und Erdbeerpüree miteinander mischen und den restlichen 1 EL Ahornsirup dazugeben. Zuletzt die Törtchen zusammensetzen. Dafür den Erdbeerjoghurt auf dem Haferboden verteilen. Die Törtchen für ca. 4 Stunden in das Gefrierfach legen. Mit frischen Erdbeeren garniert servieren. Wir wünschen eine fruchtige Eis-Erfrischung! Frecher Tipp Fruchtige Abwechslung! Dein Kind hat keine Lust mehr auf Erdbeeren oder ein bestimmtes Lieblingsobst? Diese Frozen Joghurt Törtchen kannst Du nach Lust und Laune abändern! Einfach statt der Erdbeeren Wunschobst pürieren und zum Joghurt hinzufügen. Wie wäre es mit Blaubeere-Himbeere oder exotischer Mango? Psst: Ihr seid totale Frozen Joghurt Fans? Dann probiert doch auch einmal Hansis und Bibis Frozen Joghurt oder Eddas Frozen Joghurt Riegel! REZEPT NACHGEKOCHT? Sag uns wie es schmeckt! Cancel Reply Hiermit akzeptierst Du unsere Datenschutzbestimmungen