Weihnachtseis mit Schokosoße

ZUTATEN
2 Kaki(s)
1 Banane(n)
60 g Cashewkerne
2 Msp. Lebkuchengewürz oder Ceylon-Zimt
30 g mit Kokosblütenzucker gesüßte (Reis-) Milchschokolade
3 EL Milch (z.B. Hafer-, Mandel- oder Kuhmilch)
3 Msp. Ceylon-Zimt
Zubereitung
Kakis und Banane schälen und mit Cashewkernen und Lebkuchengewürz oder Zimt in einem Hochleistungsmixer pürieren.
Das Püree in weihnachtliche Silikonformen gießen und für mind. 3 Stunden gefrieren.
Kurz vor dem Anrichten die Milch in einem Topf erwärmen, von der Herdplatte ziehen und die Schokolade darin zum Schmelzen bringen. Den Zimt einrühren. Die Parfaits auf Teller oder Schalen anrichten und die warme Schokolade über die Parfaits gießen oder klecksen.
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2 Kaki(s)
1 Banane(n)
60 g Cashewkerne
2 Msp. Lebkuchengewürz oder Ceylon-Zimt
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3 EL Milch (z.B. Hafer-, Mandel- oder Kuhmilch)
3 Msp. Ceylon-Zimt
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3 EL Milch (z.B. Hafer-, Mandel- oder Kuhmilch)
3 Msp. Ceylon-Zimt
Zubereitung
Kakis und Banane schälen und mit Cashewkernen und Lebkuchengewürz oder Zimt in einem Hochleistungsmixer pürieren.
Das Püree in weihnachtliche Silikonformen gießen und für mind. 3 Stunden gefrieren.
Kurz vor dem Anrichten die Milch in einem Topf erwärmen, von der Herdplatte ziehen und die Schokolade darin zum Schmelzen bringen. Den Zimt einrühren. Die Parfaits auf Teller oder Schalen anrichten und die warme Schokolade über die Parfaits gießen oder klecksen.
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