Mango Nicecream

„Eis, Eis Banane!“, trällert Momo Mango fröhlich. Denn heute gibt es eine fruchtige Eisalternative für die warmen Sommertage. Lisa von www.foodforfamily.at hat für uns nämlich ein wunderbares Rezept für eine leckere Mango Nicecream kreiert. Viel Spaß beim Nachmixen!
ZUTATEN
2 reife Banane(n)
4 EL griechischer Joghurt (10% Fett)
0.5 Limette(n) (Saft)
4 EL Mango Fruchtchips
Zubereitung

Für unsere Mango Nicecream brauchst Du nicht viel:


Banane vorbereiten:
Die Banane schälen und in Stücke schneiden.
Tipp: Die Bananenstücke am besten in einer Schüssel oder im Gefrierbeutel für mindestens drei Stunden oder über Nacht ins Gefrierfach legen.


Die Bananenstücke in ein Mix- oder Püriergefäß füllen.


Joghurt und Fruchtchips hinzufügen
Griechischen Joghurt und Mango Fruchtchips in das Gefäß geben.


Limette auspressen
Saft einer halben Limette in das Gefäß geben.


Mixen
Gefrorene Bananen zusammen mit dem Joghurt, dem Limettensaft und den Mango Fruchtchips in einen Hochleistungsmixer geben und einige Minuten mixen, bis eine cremige, eisähnliche Konsistenz entsteht.
Alternative bei fehlendem Hochleistungsmixer
Kein Supermixer zur Hand? Dann funktioniert auch ein Pürierstab — am besten in einer schmalen, hohen Schüssel in Intervallen pürieren, bis es cremig wird.


Anrichten & Toppings
Nicecream in einer Schüssel servieren und nach Belieben mit Chiasamen, weiteren Mango Fruchtchips, gefrorenen Himbeeren und etwas Ahornsirup toppen.
Guten Appetit!

ZUTATEN
2 reife Banane(n)
4 EL griechischer Joghurt (10% Fett)
0.5 Limette(n) (Saft)
4 EL Mango Fruchtchips
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Mango Nicecream

„Eis, Eis Banane!“, trällert Momo Mango fröhlich. Denn heute gibt es eine fruchtige Eisalternative für die warmen Sommertage. Lisa von www.foodforfamily.at hat für uns nämlich ein wunderbares Rezept für eine leckere Mango Nicecream kreiert. Viel Spaß beim Nachmixen!
ZUTATEN
2 reife Banane(n)
4 EL griechischer Joghurt (10% Fett)
0.5 Limette(n) (Saft)
4 EL Mango Fruchtchips
Zubereitung

Für unsere Mango Nicecream brauchst Du nicht viel:


Banane vorbereiten:
Die Banane schälen und in Stücke schneiden.
Tipp: Die Bananenstücke am besten in einer Schüssel oder im Gefrierbeutel für mindestens drei Stunden oder über Nacht ins Gefrierfach legen.


Die Bananenstücke in ein Mix- oder Püriergefäß füllen.


Joghurt und Fruchtchips hinzufügen
Griechischen Joghurt und Mango Fruchtchips in das Gefäß geben.


Limette auspressen
Saft einer halben Limette in das Gefäß geben.


Mixen
Gefrorene Bananen zusammen mit dem Joghurt, dem Limettensaft und den Mango Fruchtchips in einen Hochleistungsmixer geben und einige Minuten mixen, bis eine cremige, eisähnliche Konsistenz entsteht.
Alternative bei fehlendem Hochleistungsmixer
Kein Supermixer zur Hand? Dann funktioniert auch ein Pürierstab — am besten in einer schmalen, hohen Schüssel in Intervallen pürieren, bis es cremig wird.


Anrichten & Toppings
Nicecream in einer Schüssel servieren und nach Belieben mit Chiasamen, weiteren Mango Fruchtchips, gefrorenen Himbeeren und etwas Ahornsirup toppen.
Guten Appetit!

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Nana Bowl oder Nicecream? Was ist Nicecream?
Lisa von www.foodforfamily.at: „Nana Bowls sind ein umwerfender Foodtrend, der leckeres Softeis mit Obst und verschiedensten Toppings verbindet. Nana Bowls sind die geschmackliche Erweiterung von Nicecreams. Hauptzutat ist auch hier die gefrorene Banane. Das Beste muss nicht immer sehr kompliziert sein! Das Beste ist oft simpel und pur!
Die Textur einer jeden Nana Bowl ist wunderbar cremig und durch die Toppings entsteht ein herrlicher Crunch, der die Geschmacksknospen tanzen lässt! Es gibt sie in den verschiedensten Varianten. Heute habe ich eine Joghurt Nana Bowl mit Limette und Mango mitgebracht! Da kein Zucker hinzugefügt wird, sie aber trotzdem süß schmeckt, haben vor allem Kinder eine große Freude mit der Mango Nicecream!
Wenn ihr die esst, kommt Ihr euch vor wie in einer Hängematte am Meer! Einfach himmlisch!“
Reife Bananen übrig?! Super Resteverwertung für Nicecream Banane
Wer kennt das nicht – die Bananen werden einfach immer so schnell braun und dann mag sie keiner mehr essen. Reife Bananen, die Eure Kinder nicht mehr essen, einfach klein schneiden und anschließend im Gefrierbeuteln einfrieren. So habt ihr schnell die Grundzutat für eine Nicecream im Tiefkühlfach zuhause.
Nicecream Rezept – obstige Varianten und Toppings
Du kannst dieses Rezept auch einfach mit dem Lieblingsobst Deiner Kids variieren. Mit dem Topping kannst Du auch ganz frech experimentieren – mit Nüssen und ganzen Früchten verzieren. Wie wäre es mit einem frechen Obstgesicht mit Beerenaugen und Apfelmund? Deine Kinder werden es lieben!
An ganz heißen Tagen oder wenn ihr ganz frech sein wollt, dann kann es unsere Nicecream auch mal als Kinder Eis zum Frühstück geben.
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