Einfache Haferflocken Waffeln
ZUTATEN
150 g Haferflocken
2 Eier
200 ml Mandelmilch (oder eine andere Milch nach Wahl)
1 TL Backpulver
½ TL Zimt
Öl oder Antihaft-Spray (für das Waffeleisen)
Himbeeren, Banane (als Topping)
Zubereitung
Für unsere Haferflocken Waffeln brauchst Du nicht viel:
Teig vorbereiten
Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben, das für die Nutzung eines Pürierstabs geeignet ist.
Mit dem Pürierstab alles zu einer homogenen Masse verarbeiten, dabei die Haferflocken gut zerkleinern, bis die Masse eine leicht grobe Textur annimmt.
Waffeln backen
Das Waffeleisen vorheizen und leicht mit Kokosöl oder Antihaft-Spray fetten.
Die Mischung in das Waffeleisen gießen und die Waffeln backen, bis sie golden und durchgebacken sind.
Servieren
Die Waffeln sofort servieren, idealerweise mit Toppings wie frischen Früchten oder Freche Freunde Quetschies.
Guten Appetit!
Frecher Tipp
Glutenfreie Haferflocken Waffeln
Kommentare
Sag uns Deine Meinung
ZUTATEN
150 g Haferflocken
2 Eier
200 ml Mandelmilch (oder eine andere Milch nach Wahl)
1 TL Backpulver
½ TL Zimt
Öl oder Antihaft-Spray (für das Waffeleisen)
Himbeeren, Banane (als Topping)
Weitere Rezepte
Einfache Haferflocken Waffeln
ZUTATEN
150 g Haferflocken
2 Eier
200 ml Mandelmilch (oder eine andere Milch nach Wahl)
1 TL Backpulver
½ TL Zimt
Öl oder Antihaft-Spray (für das Waffeleisen)
Himbeeren, Banane (als Topping)
Zubereitung
Für unsere Haferflocken Waffeln brauchst Du nicht viel:
Teig vorbereiten
Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben, das für die Nutzung eines Pürierstabs geeignet ist.
Mit dem Pürierstab alles zu einer homogenen Masse verarbeiten, dabei die Haferflocken gut zerkleinern, bis die Masse eine leicht grobe Textur annimmt.
Waffeln backen
Das Waffeleisen vorheizen und leicht mit Kokosöl oder Antihaft-Spray fetten.
Die Mischung in das Waffeleisen gießen und die Waffeln backen, bis sie golden und durchgebacken sind.
Servieren
Die Waffeln sofort servieren, idealerweise mit Toppings wie frischen Früchten oder Freche Freunde Quetschies.
Guten Appetit!