Geröstete Kichererbsen
ZUTATEN
2 Dosen Kichererbsen
2 EL Öl
Zubereitung
Für unsere geröstete Kichererbsen brauchst Du nicht viel:
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze oder 180°C Umluft vorheizen.
Kichererbsen abtropfen und mit Öl vermischen
Die Kichererbsen im Sieb gut abtropfen und bestenfalls mit einem Küchentuch trocken tupfen.
Die Kichererbsen in eine Schale geben und mit Öl vermischen.
Auf das Backblech
Die Kichererbsen auf dem Backblech (mit Backpapier) verteilen.
In den Ofen
Bei 200 Grad Ober-/Unterhitze oder 180°C Umluft die Kichererbsen ca. 25 Minuten backen.
(Alternativ kannst Du die Kichererbsen auch im Airfryer backen. Schaue hier unser Rezept: Kichererbsen in der Heißluftfritteuse.)
Guten Appetit!
Hinweis: Sicherheit geht vor! 🚨
Bitte beachte, dass die gerösteten Kichererbsen nicht für Babys geeignet sind. Aufgrund ihrer Größe und Textur besteht eine Verschluckungsgefahr. Für die kleinsten Frechdachse empfehlen wir lieber babyfreundliche Snacks! 🍼🍴
Geröstete Kichererbsen – Knusper-Spaß für die Brotdose
Knusprig, lecker und super einfach – unsere gerösteten Kichererbsen sind der perfekte Snack für Kinder – für die Brotdose, für zwischendurch oder als Topping! Mit nur 2 Zutaten – Kichererbsen aus der Dose und etwas Öl – zauberst Du im Handumdrehen einen gesunden und knusprigen Snack, der nicht nur kleinen Knabberfans schmeckt.
Unser geröstete Kichererbsen Rezept ist so simpel, dass es fast schon zu schön ist, um wahr zu sein: Die Kichererbsen im Ofen werden in kürzester Zeit goldbraun und knusprig – ein echter Hingucker und dazu noch richtig lecker!
Aber wie gesund sind geröstete Kichererbsen? Na, sie sind echte Kraftpakete! Vollgepackt mit pflanzlichem Eiweiß, Ballaststoffen und vielen wichtigen Nährstoffen sind sie nicht nur lecker, sondern auch gut für die kleinen und großen Snackfreunde. Ideal für einen schnellen und nahrhaften Snack zwischendurch oder als knusprige Überraschung in der Brotdose.
Frecher Tipp
Mit Gewürzen
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Geröstete Kichererbsen
ZUTATEN
2 Dosen Kichererbsen
2 EL Öl
Zubereitung
Für unsere geröstete Kichererbsen brauchst Du nicht viel:
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze oder 180°C Umluft vorheizen.
Kichererbsen abtropfen und mit Öl vermischen
Die Kichererbsen im Sieb gut abtropfen und bestenfalls mit einem Küchentuch trocken tupfen.
Die Kichererbsen in eine Schale geben und mit Öl vermischen.
Auf das Backblech
Die Kichererbsen auf dem Backblech (mit Backpapier) verteilen.
In den Ofen
Bei 200 Grad Ober-/Unterhitze oder 180°C Umluft die Kichererbsen ca. 25 Minuten backen.
(Alternativ kannst Du die Kichererbsen auch im Airfryer backen. Schaue hier unser Rezept: Kichererbsen in der Heißluftfritteuse.)
Guten Appetit!
Hinweis: Sicherheit geht vor! 🚨
Bitte beachte, dass die gerösteten Kichererbsen nicht für Babys geeignet sind. Aufgrund ihrer Größe und Textur besteht eine Verschluckungsgefahr. Für die kleinsten Frechdachse empfehlen wir lieber babyfreundliche Snacks! 🍼🍴
Geröstete Kichererbsen – Knusper-Spaß für die Brotdose
Knusprig, lecker und super einfach – unsere gerösteten Kichererbsen sind der perfekte Snack für Kinder – für die Brotdose, für zwischendurch oder als Topping! Mit nur 2 Zutaten – Kichererbsen aus der Dose und etwas Öl – zauberst Du im Handumdrehen einen gesunden und knusprigen Snack, der nicht nur kleinen Knabberfans schmeckt.
Unser geröstete Kichererbsen Rezept ist so simpel, dass es fast schon zu schön ist, um wahr zu sein: Die Kichererbsen im Ofen werden in kürzester Zeit goldbraun und knusprig – ein echter Hingucker und dazu noch richtig lecker!
Aber wie gesund sind geröstete Kichererbsen? Na, sie sind echte Kraftpakete! Vollgepackt mit pflanzlichem Eiweiß, Ballaststoffen und vielen wichtigen Nährstoffen sind sie nicht nur lecker, sondern auch gut für die kleinen und großen Snackfreunde. Ideal für einen schnellen und nahrhaften Snack zwischendurch oder als knusprige Überraschung in der Brotdose.