✨ Tipp: Wenn du magst, kannst du das ausgestochene Sternchenbrot einfach mit in die Pfanne legen – wird ein leckerer Mini-Toast dazu! Oder du packst die knusprigen Sternchen als extra Snack in die Brotdose – sehen nicht nur süß aus, sondern schmecken auch richtig lecker! 🌟🥪
Lustiges Ei im Brot

(5)
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Autor:
ZUTATEN
2 Eier im Brot
1 Ei
2 Vollkornbrot Scheiben
1/3 Gurke
eine handvoll Cocktail Tomaten
1 Prise Salz
Zubereitung



Gemüse vorbereiten:
Wasch zuerst die Gurke und Tomaten. Schneid die Gurke in Sticks und lass nur am Ende der Sticks ein bißchen Gurkenscheibe dran – ready zum Knabbern! Die Tomaten einfach in kleine Stücke halbieren.


Brot vorbereiten:
Schnapp dir eine Stern-Ausstechform (oder was du da hast) und stech in der Mitte einer Brotscheibe ein großes Loch aus. Das wird später dein Ei-Fenster!


Ei verquirlen:
Verquirle das Ei in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel – gern auch mit einer Prise Salz und Pfeffer, wenn du magst.


Braten:
Ab in die Pfanne mit dem Brot! Röste es zuerst von einer Seite schön goldbraun, dann wende es. Jetzt kommt der coole Teil: Gieß das verquirlte Ei vorsichtig in das ausgestochene Loch – es bleibt schön drin! Brate alles, bis das Ei gestockt ist.


Anrichten:
Das Ei-Brot zusammen mit Gurkensticks und Tomatenstücken auf einem Teller anrichten, ein Becher Orangensaftschorle dazu – fertig ist dein knusprig-gemüsiger Frühstücksheld!
Guten Appetit!

Lustiges Ei im Brot

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2 Eier im Brot
1 Ei
2 Vollkornbrot Scheiben
1/3 Gurke
eine handvoll Cocktail Tomaten
1 Prise Salz
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Gemüse vorbereiten:
Wasch zuerst die Gurke und Tomaten. Schneid die Gurke in Sticks und lass nur am Ende der Sticks ein bißchen Gurkenscheibe dran – ready zum Knabbern! Die Tomaten einfach in kleine Stücke halbieren.


Brot vorbereiten:
Schnapp dir eine Stern-Ausstechform (oder was du da hast) und stech in der Mitte einer Brotscheibe ein großes Loch aus. Das wird später dein Ei-Fenster!


Ei verquirlen:
Verquirle das Ei in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel – gern auch mit einer Prise Salz und Pfeffer, wenn du magst.


Braten:
Ab in die Pfanne mit dem Brot! Röste es zuerst von einer Seite schön goldbraun, dann wende es. Jetzt kommt der coole Teil: Gieß das verquirlte Ei vorsichtig in das ausgestochene Loch – es bleibt schön drin! Brate alles, bis das Ei gestockt ist.


Anrichten:
Das Ei-Brot zusammen mit Gurkensticks und Tomatenstücken auf einem Teller anrichten, ein Becher Orangensaftschorle dazu – fertig ist dein knusprig-gemüsiger Frühstücksheld!
Guten Appetit!

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