Eddas Beeren Frühstückskuchen - Freche Freunde

Eddas Beeren Frühstückskuchen

Im Rezept enthalten:
  • edda-erdbeere-2
  • hansi-himbeere-2
  • Frühstück
Bewertung:
2.8/5 4 ratings

Zutaten

Portionen
  • 150 gEddas Knusper Müsli - Beeren Mix
  • 50 gHaferflocken
  • 75 gErdbeeren
  • 75 gHimbeeren
  • 1 TLBackpulver
  • 1 PriseZimt
  • 200 gJoghurt
  • 2 St.Eier
  • Haferflocken, Eddas Knusper Müsli und die Hälfte der Beeren in einer Schüssel vermischen. Backpulver und Zimt hinzufügen.

  • Joghurt und Eier verquirlen. Die Eier-Joghurt-Mischung über die Haferflocken-Müsli-Mischung gießen und vermengen.

  • Alles in eine Auflaufform geben und mit den restlichen Beeren dekorieren. Den Kuchen etwa 30 Minuten im Ofen auf 200°C Ober/-Unterhitze / 180°C Umluft backen.

Guten Appetit!

REZEPT NACHGEKOCHT? Sag uns wie es schmeckt!


Hiermit akzeptierst Du unsere Datenschutzbestimmungen

Alfred