Waffelkekse
ZUTATEN
100 g Butter
50 g Quetschie Apfel, Birne und Zimt
250 g Dinkelmehl
50 g Zucker
1 Prise Salz
1 Pkg. Freche Freunde - Erdbeer Chips
1 Pkg. Freche Freunde - Müsli Würfel
50 g Schokolade
Zubereitung
Zutaten portionieren und bereitlegen.
Dinkelmehl, Butter, Zucker, 1 Prise Salz und die Hälfte des Quetschie in eine Schüssel geben und alles gut verkneten. Den Teig in 12 Stücke teilen und zu Kugeln rollen.
Waffeleisen mit etwas Fett bestreichen. Auf mittlere Hitze vorheizen. Die Teigkugeln in das Waffeleisen geben und zuklappen. Die Waffelkekse ca. 3 Min. backen.
Wenn die Waffelkekse ausgekühlt sind, die Kuvertüre schmelzen und die Hälfte der Kekse darin eintauchen.
Mit Erdbeerchips und Müsli bestreuen. Anschließend auf einem Kuchengitter trocknen lassen.
Guten Appetit!
Kommentare
Sag uns Deine Meinung
ZUTATEN
100 g Butter
50 g Quetschie Apfel, Birne und Zimt
250 g Dinkelmehl
50 g Zucker
1 Prise Salz
1 Pkg. Freche Freunde - Erdbeer Chips
1 Pkg. Freche Freunde - Müsli Würfel
50 g Schokolade
Mehr zu
Noch mehr Inspirationen:
Waffelkekse
ZUTATEN
100 g Butter
50 g Quetschie Apfel, Birne und Zimt
250 g Dinkelmehl
50 g Zucker
1 Prise Salz
1 Pkg. Freche Freunde - Erdbeer Chips
1 Pkg. Freche Freunde - Müsli Würfel
50 g Schokolade
Zubereitung
Zutaten portionieren und bereitlegen.
Dinkelmehl, Butter, Zucker, 1 Prise Salz und die Hälfte des Quetschie in eine Schüssel geben und alles gut verkneten. Den Teig in 12 Stücke teilen und zu Kugeln rollen.
Waffeleisen mit etwas Fett bestreichen. Auf mittlere Hitze vorheizen. Die Teigkugeln in das Waffeleisen geben und zuklappen. Die Waffelkekse ca. 3 Min. backen.
Wenn die Waffelkekse ausgekühlt sind, die Kuvertüre schmelzen und die Hälfte der Kekse darin eintauchen.
Mit Erdbeerchips und Müsli bestreuen. Anschließend auf einem Kuchengitter trocknen lassen.
Guten Appetit!