Momos Quinoa Obstsalat
ÔëĄ 30 Min
Einfach
Bewertung:
3.4/5 31 ratings

Momos Quinoa Obstsalat

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Das von vielen als Superfood bezeichnete Quinoa liegt total im Trend! Dieser Quinoa Obstsalat frischt das diesj├Ąhrige Buffet beim Kindergeburtstag frech auf – Nudelsalat war letztes Jahr, findet Bibi Blaubeere! Quinoa Obstsalat eignet sich auch super als s├Ąttigender Snack f├╝r hungrige M├Ąulchen nach dem Sport, oder als weniger s├╝├če Fr├╝hst├╝cksalternative f├╝r Deine Kids.

Zubereitung

Vorbereitungszeit: 15 Min. | Koch-/Backzeit: 10 Min. | Gesamtzeit: 25 Min.

Schritt 1:

Den Quinoa nach Packungsanleitung waschen, kochen und abk├╝hlen lassen.

Schritt 2:

Die Mango und die gewaschenen Erdbeeren in W├╝rfel schneiden. Die Blaubeeren und Minze waschen.

Schritt 3:

Die Minze klein hacken, die Pinienkerne grob zerkleinern.

Schritt 4:

Die Zitrone auspressen und mit dem Agavendicksaft vermengen.

Schritt 5:

Wenn der Quinoa abgek├╝hlt ist, das Obst, die Minze und das Dressing dazugeben und untermengen.

Frecher Tipp

Unsere freche Momo Mango mit Wackelaugen

Die kleinen Äuglein essen mit!

Wenn Du diesen Quinoa Obstsalat f├╝r ein Buffet kochst, zum Beispiel f├╝r einen Kindergeburtstag, garniere den Salat doch mit ein paar Minzbl├Ąttern, mit halben Zitronenscheiben, Orangenscheiben oder einigen von den Fr├╝chten, die drin sind. Die kleinen ├äuglein essen mit!

Quinoa Obstsalat ist so fix und einfach zuzubereiten!

Das besonders Sch├Âne an diesem Rezept ist, dass Du wirklich jedes Obst verwenden kannst, das Du gerade zur Hand hast – und das Deine Kinder besonders lieben. Edda Erdbeere, Olga Orange, sogar Dylan Dattel w├Ąren sofort dabei!

Wenn Deine Kids mitkochen m├Âchten, geht das beim Quinoa Obstsalat besonders einfach: j├╝ngere k├Ânnen beim Beeren Waschen oder Dressing Umr├╝hren helfen, w├Ąhrend ├Ąltere Kinder gr├Â├čere Fr├╝chte schnippeln k├Ânnen. Beim Kochen mit Obst ist Naschen ├╝brigens strengstens erlaubt!

Der freche Insider Tipp von Momo Mango: in vielen Superm├Ąrkten kannst du gefrorene Mangost├╝ckchen finden. Die sind oft billiger als frische Mangos, vorgereift und auch schon vorgeschnitten! Einfach eine Stunde vor dem Essen zum Auftauen aus dem Gefrierschrank nehmen, oder unter den warmen Quinoa untermengen und aufw├Ąrmen lassen.

Rezept nachgekocht? Zeig uns Deine Variation!

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