Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
Für Mitglieder von unserem Freche Freunde Kochclub veranstalten wir regelmäßige Aktionen und Wettbewerbe. Einer davon ist der Freche Küchenquatsch, bei dem wir dieses Mal dazu aufgerufen haben, uns die frechsten Rezepte mit frischem Obst und Gemüse zu schicken. Dieses Rezept für Möhrencremesuppe kommt von Andrea M., eine der zehn Gewinner, die bei unserem Küchenquatsch #1 mitgemacht haben und mit einem frechen Kochpaket voller frecher Kochprodukte inklusive Freche Freunde Familien-Kochbuch belohnt wurden.
Die Tochter der Gewinnerin verweigert gerne mal das Grüne und so werden frische Möhren frech püriert, was super ankommt! Perfekt für kalte Tage und schnelle Küche. Die Würstchen schmecken auch super in einer vegetarischen Variante.
Wie Ihr die Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen zaubert, könnt Ihr hier im Rezept lesen.
ZUTATEN
500 g Möhren
2-3 Kartoffel(n)
1 Zwiebel(n)
2 Paar Wiener Würstchen
750 ml Wasser
2 TL Gemüsebrühe
100 g Sahne
1 EL Butter oder Margarine
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und zerkleinern. Mit dem EL Butter oder Margarine andünsten.
Möhren und Kartoffeln putzen und in grobe Stücke schneiden. Mit dem Wasser und der Gemüsebrühe in einen Topf geben und 15 Min. kochen.
Danach pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne hinzugeben und kurz umrühren.
Die Wiener Würstchen klein schneiden und kurz erwärmen. Mit Cayennepfeffer oder Chilipulver vorsichtig (!) abschmecken.
Frecher Tipp
Andreas Tricks
Kommentare
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Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
Für Mitglieder von unserem Freche Freunde Kochclub veranstalten wir regelmäßige Aktionen und Wettbewerbe. Einer davon ist der Freche Küchenquatsch, bei dem wir dieses Mal dazu aufgerufen haben, uns die frechsten Rezepte mit frischem Obst und Gemüse zu schicken. Dieses Rezept für Möhrencremesuppe kommt von Andrea M., eine der zehn Gewinner, die bei unserem Küchenquatsch #1 mitgemacht haben und mit einem frechen Kochpaket voller frecher Kochprodukte inklusive Freche Freunde Familien-Kochbuch belohnt wurden.
Die Tochter der Gewinnerin verweigert gerne mal das Grüne und so werden frische Möhren frech püriert, was super ankommt! Perfekt für kalte Tage und schnelle Küche. Die Würstchen schmecken auch super in einer vegetarischen Variante.
Wie Ihr die Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen zaubert, könnt Ihr hier im Rezept lesen.
ZUTATEN
500 g Möhren
2-3 Kartoffel(n)
1 Zwiebel(n)
2 Paar Wiener Würstchen
750 ml Wasser
2 TL Gemüsebrühe
100 g Sahne
1 EL Butter oder Margarine
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und zerkleinern. Mit dem EL Butter oder Margarine andünsten.
Möhren und Kartoffeln putzen und in grobe Stücke schneiden. Mit dem Wasser und der Gemüsebrühe in einen Topf geben und 15 Min. kochen.
Danach pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne hinzugeben und kurz umrühren.
Die Wiener Würstchen klein schneiden und kurz erwärmen. Mit Cayennepfeffer oder Chilipulver vorsichtig (!) abschmecken.
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Kommentare
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-
Beide Kids, die sonst schlecht Gemüse essen, haben sie verschlungen 🙂
-
wie frech cool!
-
Nicola
Beide Kids, die sonst schlecht Gemüse essen, haben sie verschlungen 🙂
Freche Freunde
wie frech cool!