Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
ZUTATEN
500 g Möhren
2-3 Kartoffel(n)
1 Zwiebel(n)
2 Paar Wiener Würstchen
750 ml Wasser
2 TL Gemüsebrühe
100 g Sahne
1 EL Butter oder Margarine
Schritte
Die Zwiebel schälen und zerkleinern. Mit dem EL Butter oder Margarine andünsten.
Möhren und Kartoffeln putzen und in grobe Stücke schneiden. Mit dem Wasser und der Gemüsebrühe in einen Topf geben und 15 Min. kochen.
Danach pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne hinzugeben und kurz umrühren.
Die Wiener Würstchen klein schneiden und kurz erwärmen. Mit Cayennepfeffer oder Chilipulver vorsichtig (!) abschmecken.
REZEPT NACHGEKOCHT? SAG UNS WIE ES SCHMECKT!
ZUTATEN
500 g Möhren
2-3 Kartoffel(n)
1 Zwiebel(n)
2 Paar Wiener Würstchen
750 ml Wasser
2 TL Gemüsebrühe
100 g Sahne
1 EL Butter oder Margarine
Nicola
Beide Kids, die sonst schlecht Gemüse essen, haben sie verschlungen 🙂
Freche Freunde
wie frech cool!