Im Rezept enthalten: ≤ 30 Min Beikost Bewertung: 3.2/5 66 ratings Teilen oder Drucken Du suchst nach Gemüse- und Obstvielfalt bei der Breizubereitung für Dein acht Monate altes Baby? Dann lass doch einmal Felix Fenchel und Bettie Birne in den Kartoffel Fenchel Brei hüpfen. Zusammen mit Klaus Kartoffel entsteht ein schmackhafter und sättigender Brei, der Deinem kleinen Frechdachs bestimmt gut schmeckt. Zutaten g Brei 50g Kartoffel30g Fenchel30g Birne 1EL zarte Haferflocken2EL Obst-Direktsaft (z.B.: Apfel-Direktsaft)2TL Rapsöl Fenchel, Kartoffel und Birne waschen. Kartoffel und Birne schälen, Birne zusätzlich entkernen und alles in gleich große Würfel schneiden. Die Gemüse- und Obstwürfel mit etwas Wasser (ca. 120 ml) in den Topf geben und bei niedriger Temperatur für ca. 20 Minuten im geschlossenen Topf köcheln lassen. Nach den ersten 15 Minuten Garzeit die zarten Haferflocken hinzugeben und mitgaren. Gelegentlich umrühren. Die weiche Masse mit dem Obst-Direktsaft in eine hohe Schüssel geben und mit einem Pürierstab fein pürieren. Sollte der Brei zu dick sein, einfach noch etwas Wasser hinzufügen. Abschließend noch das Rapsöl unterrühren und den fertigen Brei auf Körpertemperatur abkühlen lassen. Frecher Tipp Hilfe bei Bauchweh Wenn das Bäuchlein mal zwickt, hilft Felix Fenchel Deinem kleinen Zwerg. Klaus’ Kartoffel Fenchel Brei: gut für das Bäuchlein Felix Fenchel beruhigt kleine Babybäuche, hilft gegen Blähungen und Verstopfung. Zusammen mit Bettie Birne bildet er ein richtiges Dream-Team für diesen frechen Babybrei. REZEPT NACHGEKOCHT? Sag uns wie es schmeckt! Cancel Reply Hiermit akzeptierst Du unsere Datenschutzbestimmungen