French Toast Baby

ZUTATEN
2 Scheiben Dinkel Toast
1 Ei
110 ml Hafermilch
1 Prise Zimt
etwas Butter
1 Gläschen Freche Freunde Babybrei Apfel, Mango, Aprikose Grieß, alternativ ein selbstgemachter Obstbrei
Zubereitung

Das Ei mit der Milch und dem Zimt verrühren.
Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und den Toast in mundgerechte Sticks schneiden.


Die Toast-Sticks kurz in dem Ei-Milch-Gemisch wenden und direkt in die heiße Pfanne geben und braten bis sie goldbraun sind. Wichtig ist, dass das Ei wirklich durchgegart ist.
Die Toast-Sticks können lauwarm zum Beispiel mit unserem Baby Freche Freunde Brei Apfel, Mango, Aprikose mit Grieß oder einem selbstgemachten Obstbrei serviert werden.

French Toast Baby

ZUTATEN
2 Scheiben Dinkel Toast
1 Ei
110 ml Hafermilch
1 Prise Zimt
etwas Butter
1 Gläschen Freche Freunde Babybrei Apfel, Mango, Aprikose Grieß, alternativ ein selbstgemachter Obstbrei
Zubereitung

Das Ei mit der Milch und dem Zimt verrühren.
Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und den Toast in mundgerechte Sticks schneiden.


Die Toast-Sticks kurz in dem Ei-Milch-Gemisch wenden und direkt in die heiße Pfanne geben und braten bis sie goldbraun sind. Wichtig ist, dass das Ei wirklich durchgegart ist.
Die Toast-Sticks können lauwarm zum Beispiel mit unserem Baby Freche Freunde Brei Apfel, Mango, Aprikose mit Grieß oder einem selbstgemachten Obstbrei serviert werden.

Noch mehr Inspirationen:



Deine Einkaufsliste für dieses Rezept
French Toast für Babys
French Toast für Babys ist eine tolle BLW Frühstücksidee für kleine Genießer! Mit diesem Baby French Toast Rezept kannst Du Deinem Schatz ein leckeres, weiches Fingerfood bieten, das sich ideal für BLW (Baby-Led Weaning) eignet. Einfach und schnell zubereitet, hast Du ein köstliches Babyfrühstück, das ganz ohne Zucker auskommt. Für die Extraportion Frucht kannst Du den French Toast mit unserem Gläschen Apfel, Mango, Aprikose mit Grieß servieren.
Frühstücksfreude für die ganze Familie mit Baby!

Hallo, ich bin Marie und Mama eines 2-Jährigen Sohnes. Mit meiner kleinen Familie wohne ich in einer alten Bäckerei in Berlin und das passt zu gut, denn wir sind alle richtige Foodies. Wir lieben vor allem gute Croissants und ganz viel Abwechslung auf dem Familientisch. Familientisch ist auch das Stichwort, denn ich arbeite seit 2015 als selbstständige Bloggerin und veröffentliche auf meinem Familyfood-Blog “Neulich am Familientisch” nicht nur richtig leckere Rezepte, die perfekt in die Familienküche passen und immer auch ein Eltern-Upgrade für das gewisse Etwas parat halten, sondern auch wertvolle Artikel mit Tipps und Tricks rund um die Themen Familientisch und Ernährung. Dort beantworte ich viele Fragen, die sich Eltern von kleinen Foodies jeden Alters immer wieder stellen.

Hallo, ich bin Marie und Mama eines 2-Jährigen Sohnes. Mit meiner kleinen Familie wohne ich in einer alten Bäckerei in Berlin und das passt zu gut, denn wir sind alle richtige Foodies. Wir lieben vor allem gute Croissants und ganz viel Abwechslung auf dem Familientisch. Familientisch ist auch das Stichwort, denn ich arbeite seit 2015 als selbstständige Bloggerin und veröffentliche auf meinem Familyfood-Blog “Neulich am Familientisch” nicht nur richtig leckere Rezepte, die perfekt in die Familienküche passen und immer auch ein Eltern-Upgrade für das gewisse Etwas parat halten, sondern auch wertvolle Artikel mit Tipps und Tricks rund um die Themen Familientisch und Ernährung. Dort beantworte ich viele Fragen, die sich Eltern von kleinen Foodies jeden Alters immer wieder stellen.
Weitere Rezepte
Kommentare
Sag uns deine Meinung

