Süßer French Toast mit Erdbeeren
ZUTATEN
160 g Erdbeeren (1 Cup = 160 g)
8 Scheiben Vollkornbrot
125 g Ricotta (1/2 Cup = 125 g)
2 Ei(er)
1 TL Zimt
Schritte
Für unsere Frech Toast mit Erdbeeren:
Erdbeeren in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel Ricotta mit Erdbeeren mischen.
In einer anderen Schüssel die zwei Eier mit Zimt mischen.
Jetzt die Ricotta-Erdbeermasse zwischen zwei Brote schmieren und zusammenklappen.
Das Brot von außen mit der zimtigen Eiermasse bestreichen und in einer Pfanne von beiden Seiten braten.
Weitere French Toast Rezept Ideen für den Frühstückstisch
Es ist gerade keine Erdbeerzeit? Na dann nimm doch einfach Erdbeeren aus der Tiefkühltheke oder tausche die liebe Edda doch einfach gegen anderes Obst aus! Deine kleinen Feinschmecker lieben zum Beispiel Bob Banane, Alfred Apfel oder Bettie Birne? Nichts wie rein damit. Bei der Wahl der Früchte kannst Du Dich ganz frech austoben. Ein weiterer toller Pluspunkt von dieser frechen French Toast Variante mit Früchten ist, dass Du das Gericht gar nicht weiter mit Industriezucker süßen musst. Das Obst allein ist nämlich schon süß genug! Ist das nicht fruchtig gut?
Deine Kids mögen es lieber herzhaft-würzig? Kein Problem! Das French Toast Rezept kannst Du auch ratzfatz in eine herzhafte Variante verwandeln. Ersetze dazu zum Beispiel einfach den cremigen Ricotta und Edda Erdbeere durch Tom Tomate. Dann noch eine Scheibe Schinken oder Käse dazu und fertig ist der herzhafte French Toast. So einfach kann es gehen.
Zeig uns Deine French Toast Kreation
Du hast unser French Toast Rezept ausprobiert und Deine Kinder haben es für gut befunden? Oder Du hast noch einen frechen Tipp, wie das Rezept noch fruchtiger gestaltet werden kann? Dann zeig uns Deine French Toast Kreationen unter dem Hashtag #frecheskochen oder teile Deine Tipps als Kommentar hier unter dem Rezept. Wir und die anderen Mitglieder des Freche Freunde Kochclubs sind schon ganz gespannt!
REZEPT NACHGEKOCHT? SAG UNS WIE ES SCHMECKT!
ZUTATEN
160 g Erdbeeren (1 Cup = 160 g)
8 Scheiben Vollkornbrot
125 g Ricotta (1/2 Cup = 125 g)
2 Ei(er)
1 TL Zimt
Hannah
Ich habe nur die Hälfte an Ei und Ricota genommen wiel mir die menge sehr viel erschien und es hat super geklappt