Bulgur-Gemüsebratlinge mit Gurken-Apfelsalat
Dieses Rezept für die frechen Gemüsebratlinge mit Bulgur und Salat kommt von Jacqueline W. eine der zehn Gewinner, die bei unserem Küchenquatsch #1 mitgemacht haben und mit einem frechen Kochpaket voller frecher Kochprodukte inklusive Freche Freunde Familien-Kochbuch belohnt wurden.
Unsere Gewinnerin lässt Ihre Kinder einfach mitmachen und bietet das Gemüse zum Probieren an. Ein erfrischendes Rezept mit jeder Menge Gemüse.
Wie Ihr die Gemüsebratlinge und den Gurken-Apfelsalat mit Joghurt-Dill-Dressing zaubert, könnt Ihr hier im Rezept lesen.
ZUTATEN
1 Apfel/ Äpfel
1 kleine Karotte(n)
0,5 Zucchini
0,5 Gurke(n)
1 kleine Zwiebel(n)
1 TL Dill
125 g Bulgur
150 ml Gemüsebrühe
2 EL Mehl
1 Ei(er)
0.5 Becher Joghurt
Zubereitung
Wasser im Wasserkocher erhitzen. Bulgur mit einem halben TL Gemüsebrühe in eine Schüssel geben und das gekochte Wasser übergießen bis er gerade so bedeckt ist. Abdecken und bei Seite stellen.
Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Apfel, Karotte und Zucchini fein raspeln. Alles zusammen nach der Quellzeit zum Bulgur hinzufügen. Ei und Mehl dazu und gut vermengen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und nach belieben Kräuter und Co. hinzufügen.
Einen halben Becher Joghurt, Dill, Salz, Pfeffer, Balsamico und Olivenöl zusammen mischen und zu den Gurken- und Apfelstücken geben. Vermischen und alles zusammen anrichten.
Jacqueline W.
Frecher Tipp
Kommentare
Sag uns Deine Meinung
Bulgur-Gemüsebratlinge mit Gurken-Apfelsalat
Dieses Rezept für die frechen Gemüsebratlinge mit Bulgur und Salat kommt von Jacqueline W. eine der zehn Gewinner, die bei unserem Küchenquatsch #1 mitgemacht haben und mit einem frechen Kochpaket voller frecher Kochprodukte inklusive Freche Freunde Familien-Kochbuch belohnt wurden.
Unsere Gewinnerin lässt Ihre Kinder einfach mitmachen und bietet das Gemüse zum Probieren an. Ein erfrischendes Rezept mit jeder Menge Gemüse.
Wie Ihr die Gemüsebratlinge und den Gurken-Apfelsalat mit Joghurt-Dill-Dressing zaubert, könnt Ihr hier im Rezept lesen.
ZUTATEN
1 Apfel/ Äpfel
1 kleine Karotte(n)
0,5 Zucchini
0,5 Gurke(n)
1 kleine Zwiebel(n)
1 TL Dill
125 g Bulgur
150 ml Gemüsebrühe
2 EL Mehl
1 Ei(er)
0.5 Becher Joghurt
Zubereitung
Wasser im Wasserkocher erhitzen. Bulgur mit einem halben TL Gemüsebrühe in eine Schüssel geben und das gekochte Wasser übergießen bis er gerade so bedeckt ist. Abdecken und bei Seite stellen.
Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Apfel, Karotte und Zucchini fein raspeln. Alles zusammen nach der Quellzeit zum Bulgur hinzufügen. Ei und Mehl dazu und gut vermengen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und nach belieben Kräuter und Co. hinzufügen.
Einen halben Becher Joghurt, Dill, Salz, Pfeffer, Balsamico und Olivenöl zusammen mischen und zu den Gurken- und Apfelstücken geben. Vermischen und alles zusammen anrichten.
Jacqueline W.
Frecher Tipp
Noch mehr Inspirationen:
Mehr zu
Noch mehr Inspirationen:
Kommentare
Sag uns Deine Meinung
-
Habe ich heute Probe gemacht .waren sehr lecker . Nehmen wir in unserer Planung auf
Neugebauer Petra
Habe ich heute Probe gemacht .waren sehr lecker . Nehmen wir in unserer Planung auf