Startseite › Rezepte › Mittagessen für Kinder, Abendessen für Kinder › Bulgur-Gemüsebratlinge mit Gurken-Apfelsalat
Bulgur-Gemüsebratlinge mit Gurken-Apfelsalat
ZUTATEN
1 Apfel/ Äpfel
1 kleine Karotte(n)
0,5 Zucchini
0,5 Gurke(n)
1 kleine Zwiebel(n)
1 TL Dill
125 g Bulgur
150 ml Gemüsebrühe
2 EL Mehl
1 Ei(er)
0.5 Becher Joghurt
Schritte
Wasser im Wasserkocher erhitzen. Bulgur mit einem halben TL Gemüsebrühe in eine Schüssel geben und das gekochte Wasser übergießen bis er gerade so bedeckt ist. Abdecken und bei Seite stellen.
Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Apfel, Karotte und Zucchini fein raspeln. Alles zusammen nach der Quellzeit zum Bulgur hinzufügen. Ei und Mehl dazu und gut vermengen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und nach belieben Kräuter und Co. hinzufügen.
Einen halben Becher Joghurt, Dill, Salz, Pfeffer, Balsamico und Olivenöl zusammen mischen und zu den Gurken- und Apfelstücken geben. Vermischen und alles zusammen anrichten.
REZEPT NACHGEKOCHT? SAG UNS WIE ES SCHMECKT!
ZUTATEN
1 Apfel/ Äpfel
1 kleine Karotte(n)
0,5 Zucchini
0,5 Gurke(n)
1 kleine Zwiebel(n)
1 TL Dill
125 g Bulgur
150 ml Gemüsebrühe
2 EL Mehl
1 Ei(er)
0.5 Becher Joghurt
Neugebauer Petra
Habe ich heute Probe gemacht .waren sehr lecker . Nehmen wir in unserer Planung auf