Apfel-Quark-Brötchen für Babys ab dem 9. Monat
ZUTATEN
1 Ei
50 g weiche Butter
200 g Magerquark
190 g Freche Freunde Multifrucht Müsli Gläschen
150 ml Pflanzendrink
250 g Mehl Dinkelmehl Type 630
250 g Dinkelvollkornmehl
2 TL Weinstein-Backpulver
200 g geraspelter Apfel
ca. 30 g Rosinen
Zubereitung
Für unsere Apfel-Quark-Brötchen brauchst Du nicht viel:
Das Ei, die weiche Butter, Quark, Babybrei Multifrucht Müsli miteinander verrühren, dann den Pflanzendrink zugeben.
Den Backofen auf 180° vorheizen.
Mehl, Backpulver, geraspelten Apfel sowie Rosinen zugeben. Je Brötchen ca. 2 EL vom Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit feuchten Händen etwas in Form bringen (baby-handlich).
Die Brötchen ca. 16-18 Minuten backen.
Abkühlen lassen und auf einem Teller servieren.
Guten Appetit!
Apfel-Quark-Brötchen für Babys ab dem 9. Monat
Das Apfel-Quark-Brötchen Rezept von @breifreibaby ist etwas ganz Besonderes für die kleinen Esser ab dem 9. Monat. Diese süßen Brötchen sind nicht nur super lecker, sondern auch perfekt für kleine Fingerchen, die gerade den Pinzettengriff üben. Und das Beste daran: Sie kommen ganz ohne Zucker aus!
Baby Brötchen ab dem 9. Monat ohne Zucker
Unsere Baby Brötchen ab dem 9. Monat sind ideal für die Kleinen, die langsam anfangen, die Welt der festen Nahrung zu erkunden. Die im Teig versteckten Rosinen sorgen für eine natürliche Süße, die Dein kleiner Schatz lieben wird. Diese Brötchen sind für kleine Esser*innen gedacht, die bereits den Pinzettengriff – das gezielte Greifen mit Daumen und Zeigefinger – beherrschen. Ab etwa 9 Monaten ist Dein Baby bereit für diese Geschmacksreise!
Apfel-Quark-Brötchen – Frühstück für Babys oder Snack für Zwischendurch
Diese Apfel-Quark-Brötchen sind super vielseitig! Sie eignen sich perfekt als Frühstück für Babys oder als leckerer Snack zwischendurch. Egal, ob Du sie zuhause servierst oder unterwegs mitnimmst, diese Brötchen sind immer eine gute Idee. Und das Beste: Sie sind einfach zuzubereiten und sorgen für jede Menge Spaß beim Essen!
Praktisch und Vorratsfreundlich: Die Brötchen können eingefroren werden!
Falls Du die Apfel-Quark-Brötchen auf Vorrat zubereiten möchtest, haben wir eine gute Nachricht: Die Brötchen können eingefroren werden! So hast Du immer eine gesunde Snack-Option parat, wenn der kleine Hunger kommt. Einfach die Brötchen nach dem Backen abkühlen lassen, in einen luftdichten Behälter oder einen Gefrierbeutel packen und ab ins Eisfach damit! Zum Auftauen einfach ein paar Stunden vorher aus dem Gefrierfach nehmen oder im Ofen bei niedriger Temperatur aufwärmen.
Deine Einkaufsliste
Für dieses Rezept
Frecher Tipp
Mit Aufstrich
Annina und Lena von @breifreibaby_ haben mit unserem Multifrucht Müsli Gläschen herrlich duftende Apfel-Quark-Brötchen kreiert, die nicht nur zum Frühstück sondern auch zu jeder Tageszeit gut schmecken!
Kommentare
Sag uns Deine Meinung
ZUTATEN
1 Ei
50 g weiche Butter
200 g Magerquark
190 g Freche Freunde Multifrucht Müsli Gläschen
150 ml Pflanzendrink
250 g Mehl Dinkelmehl Type 630
250 g Dinkelvollkornmehl
2 TL Weinstein-Backpulver
200 g geraspelter Apfel
ca. 30 g Rosinen
Weitere BLW Rezepte
Apfel-Quark-Brötchen für Babys ab dem 9. Monat
ZUTATEN
1 Ei
50 g weiche Butter
200 g Magerquark
190 g Freche Freunde Multifrucht Müsli Gläschen
150 ml Pflanzendrink
250 g Mehl Dinkelmehl Type 630
250 g Dinkelvollkornmehl
2 TL Weinstein-Backpulver
200 g geraspelter Apfel
ca. 30 g Rosinen
Zubereitung
Für unsere Apfel-Quark-Brötchen brauchst Du nicht viel:
Das Ei, die weiche Butter, Quark, Babybrei Multifrucht Müsli miteinander verrühren, dann den Pflanzendrink zugeben.
Den Backofen auf 180° vorheizen.
Mehl, Backpulver, geraspelten Apfel sowie Rosinen zugeben. Je Brötchen ca. 2 EL vom Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit feuchten Händen etwas in Form bringen (baby-handlich).
Die Brötchen ca. 16-18 Minuten backen.
Abkühlen lassen und auf einem Teller servieren.
Guten Appetit!
Apfel-Quark-Brötchen für Babys ab dem 9. Monat
Das Apfel-Quark-Brötchen Rezept von @breifreibaby ist etwas ganz Besonderes für die kleinen Esser ab dem 9. Monat. Diese süßen Brötchen sind nicht nur super lecker, sondern auch perfekt für kleine Fingerchen, die gerade den Pinzettengriff üben. Und das Beste daran: Sie kommen ganz ohne Zucker aus!
Baby Brötchen ab dem 9. Monat ohne Zucker
Unsere Baby Brötchen ab dem 9. Monat sind ideal für die Kleinen, die langsam anfangen, die Welt der festen Nahrung zu erkunden. Die im Teig versteckten Rosinen sorgen für eine natürliche Süße, die Dein kleiner Schatz lieben wird. Diese Brötchen sind für kleine Esser*innen gedacht, die bereits den Pinzettengriff – das gezielte Greifen mit Daumen und Zeigefinger – beherrschen. Ab etwa 9 Monaten ist Dein Baby bereit für diese Geschmacksreise!
Apfel-Quark-Brötchen – Frühstück für Babys oder Snack für Zwischendurch
Diese Apfel-Quark-Brötchen sind super vielseitig! Sie eignen sich perfekt als Frühstück für Babys oder als leckerer Snack zwischendurch. Egal, ob Du sie zuhause servierst oder unterwegs mitnimmst, diese Brötchen sind immer eine gute Idee. Und das Beste: Sie sind einfach zuzubereiten und sorgen für jede Menge Spaß beim Essen!
Praktisch und Vorratsfreundlich: Die Brötchen können eingefroren werden!
Falls Du die Apfel-Quark-Brötchen auf Vorrat zubereiten möchtest, haben wir eine gute Nachricht: Die Brötchen können eingefroren werden! So hast Du immer eine gesunde Snack-Option parat, wenn der kleine Hunger kommt. Einfach die Brötchen nach dem Backen abkühlen lassen, in einen luftdichten Behälter oder einen Gefrierbeutel packen und ab ins Eisfach damit! Zum Auftauen einfach ein paar Stunden vorher aus dem Gefrierfach nehmen oder im Ofen bei niedriger Temperatur aufwärmen.
Deine Einkaufsliste
Für dieses Rezept
Frecher Tipp
Mit Aufstrich
Annina und Lena von @breifreibaby_ haben mit unserem Multifrucht Müsli Gläschen herrlich duftende Apfel-Quark-Brötchen kreiert, die nicht nur zum Frühstück sondern auch zu jeder Tageszeit gut schmecken!