Lustige Guacamole für Kinder
Halloween oder ein schauriger Kindergeburtstag steht vor der Tür? Bei diesen süßen Fledermäusen aus Avocado, Tomate, Paprika, Oliven und Tortillas werden alle kleinen Partygäste Augen machen! Und wenn man dann auch noch frech naschen kann und das untergemogelte Gemüse gar nicht bemerkt wird, freuen sich auch Papa und Mama. Mit ein paar Handgriffen kann ein Teil der Guacamole auch für die erwachsenen Partygäste angepasst werden: einfach zum Beispiel Zwiebel, Knoblauch, Koriander und Chiliflocken hinzufügen.
ZUTATEN
1 Avocado
1 Tomate
1 Paprika
0,5 Zitrone
4 Oliven
1 Handvoll Tortilla Chips
Zubereitung
Tomate und Paprika vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Einen kleinen Rest der Paprika für die Deko übrig lassen.
Avocado halbieren. Stein entfernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausnehmen. Avocado in eine Schüssel geben, mit Zitronensaft und Salz würzen.
Alles gut pürieren. Paprika und Tomate dazugeben und vermischen.
Oliven in Ringe und den Rest Paprika in kleine Dreiecke schneiden.
Zwei Löffel mit Guacamole auf einen kleinen Teller geben. Zwei Tortillas-Chips als Flügel einstecken.
Oliven-Ringe als Augen einsetzen. Zwei kleine Paprika-Dreiecke als Eckzähne festdrücken.
Wir wünschen guten Appetit und ein schauriges Halloweenfest!
Frecher Tipp
Die Halloween Party kann kommen
Kommentare
Sag uns Deine Meinung
Lustige Guacamole für Kinder
Halloween oder ein schauriger Kindergeburtstag steht vor der Tür? Bei diesen süßen Fledermäusen aus Avocado, Tomate, Paprika, Oliven und Tortillas werden alle kleinen Partygäste Augen machen! Und wenn man dann auch noch frech naschen kann und das untergemogelte Gemüse gar nicht bemerkt wird, freuen sich auch Papa und Mama. Mit ein paar Handgriffen kann ein Teil der Guacamole auch für die erwachsenen Partygäste angepasst werden: einfach zum Beispiel Zwiebel, Knoblauch, Koriander und Chiliflocken hinzufügen.
ZUTATEN
1 Avocado
1 Tomate
1 Paprika
0,5 Zitrone
4 Oliven
1 Handvoll Tortilla Chips
Zubereitung
Tomate und Paprika vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Einen kleinen Rest der Paprika für die Deko übrig lassen.
Avocado halbieren. Stein entfernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausnehmen. Avocado in eine Schüssel geben, mit Zitronensaft und Salz würzen.
Alles gut pürieren. Paprika und Tomate dazugeben und vermischen.
Oliven in Ringe und den Rest Paprika in kleine Dreiecke schneiden.
Zwei Löffel mit Guacamole auf einen kleinen Teller geben. Zwei Tortillas-Chips als Flügel einstecken.
Oliven-Ringe als Augen einsetzen. Zwei kleine Paprika-Dreiecke als Eckzähne festdrücken.
Wir wünschen guten Appetit und ein schauriges Halloweenfest!